• 琼海在线爱的馈赠情人节鲜花团购特别企划
  • 2014的情人节将在年2月14日隆重驾到。亲爱的你,为亲爱的TA订购玫瑰了吗?

由琼海在线团购频道特此企划的“爱她,就送她玫瑰“的【爱的馈赠情人节鲜花团购活动】正火热进行中。

严严妹妹我为开学挣学费手工鲜花爱心团购,纯手工制作每朵团购仅6元(原价20元)。
    嘉仪鲜花婚庆店限时玫瑰团购进行中
    千日红花店限时玫瑰团购进行中

~~浪漫必须的,浪费就不必了,欢迎各位踊跃参加本次活动,为你心中的她,送上浪漫的玫瑰花。~~

琼海在线特别推荐手工花团购1:严严妹妹我为开学挣学费手工鲜花爱心团购仅6元即可享受原价20元一朵玫瑰漂亮花束(红 蓝 紫 粉红 任选)  点击购买>>>>

琼海在线特别推荐鲜花团购2:千日红花店原价40元一支红玫瑰 限时折扣15元   点击购买>>>>

琼海在线特别推荐鲜花团购3:嘉仪鲜花婚庆原价50元一枝百合花 限时折扣25元 点击购买>>>>

琼海在线特别推荐鲜花团购4:嘉仪鲜花婚庆店原价50元一枝蓝玫(蓝色妖姬)限时折扣25元 点击购买>>>>

琼海在线特别推荐公仔花束组团购5:仅170元即可享受原价280元千日红花店公仔花束组  点击购买>>>>

琼海在线特别推荐鲜花团购6:仅100元即可享受原价200元千日红花店公仔花束组  点击购买>>>>

======================
    为爱加点料 温馨祝福语精选:

一生挚爱(99枝)

没什么是天大的喜事,除了你也爱我,这辈子最大的理想就是娶到你

原来你就住在我心底,陪伴着我的呼吸;原来你住在我的心里,守护着我的回忆

每年情人节我们都会去看场电影,感谢上天让我遇见你,2014年不见不散

从一颗种子开始,浇灌,注视,等待,呵护,牵挂,疼惜,就像我们的爱情。

海洋之星被rose丢入了大海,陪伴jack长眠。这样的蓝色属于大海,这样的海属于爱情

小小的誓言,淡淡的笑颜。初恋的颜色带着浓浓的甜蜜,选对了人每天都是情人节。

每个心怀爱情的人,都遇到过爱在心头口难开。其实,有时候,表达情感,没那么难。

一声真诚而坦率“Sweetheart”拥有温柔甜蜜的力量让你的内心开满蔷薇粉丝满园。

未来是什么?也许是现在,也许就是“我爱你”。就在看到你的那一刻,我就心动了,就像眼前的香槟。

很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉。这一刻我只想告诉她,我真的很爱她。

只有这纯洁的花朵才配得起我们纯净的感情,跟你一起,我觉得世界都安静了。

此生,只愿与你白头偕老;只有和你在一起,生命才变得绚丽多彩。

谁是陪你从13走到14的人 从一生走到一世 此生独爱 非你莫属

• 活动关注度:1696人次活动互动信息:0
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有27 张图片 查看全部
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/2/11 11:35:09琼海网友: 天涯我在
发表时间:2014/2/11 11:13:51琼海网友: 天涯我在
发表时间:2014/2/11 11:13:28琼海网友: 大成网络许文彦
发表时间:2014/2/11 11:11:02琼海网友: 莫言
发表时间:2014/2/11 11:10:27琼海网友: 莫言
发表时间:2014/2/11 11:08:53琼海网友: 吟风弄月
""