论坛广播台
广播台右侧结束

• 钟惠
楼主回复
  • 阅读:2330
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老师的教诲催我风雨兼程,我的祝福伴老师昼夜耕耘。在教师节来临之际,想为恩师送上自己的祝福,那就从这里开始吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 钟惠
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝我的老师身体健康,合家幸福!祝福天下所有的老师教师节快乐!

• 钟惠
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师是如此崇高的职业,值得我们毕生怀念和尊敬。2012年教师节是我国的第28个教师节,让我们向老师致敬!

• 海南熊猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想对所有教过我的老师说一声谢谢你们了!教师是我们一生中最难忘的人。我们成长中的每一个足印都离不开教师们辛勤的汗水……

• 美梦成真
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师,是您教授了我知识、善良、勇气、信念。我永远感激您!我敬爱的老师们!
  • 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最敬爱的老师是我的小学启蒙老师雷老师,她对我非常严厉,也非常关爱,也打过我,也表扬过,语文、数学、美术等各科都教,身材高大,曾今是县体育队的长跑运动员。她一生辛劳,培养的学生成千上万,没见过她有清闲的时候,谁知刚已退休就因病去世,令我非常伤感。雷老师,您的节日到了,学生深深的祝福你,希望你在天堂也过教师节。

• 天涯我在
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再此,借着钟姐的帖子我也祝愿所有的老师节日快乐,教育是国家和民族强盛的保障,只有全社会都尊师重教,我们中国社会才能越来越美好,我们的国家也将迎来复兴。

最后再祝我的儿子在小明星幼儿园(少年宫)的三位美女老师节日快乐!
  • 南风飘柳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝天下老师节日快乐!
  • 悦翔小三
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝所有的老师节日快乐!身体健康,合家幸福!
  • 雨后彩虹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上了十几年的学了,现在的身份还是学生,这一路的成长离不开老师的培养和指导,想对恩师说的话除了感谢还是感谢,他们真的很辛苦,祝他们节日快乐,天天开心!!!

特别感谢杨BOSS哦~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""