论坛广播台
广播台右侧结束

• 花开百合
楼主回复
  • 阅读:1867
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

莱德森and健特们。女士们and乡亲们!这里是德国IFA展。NOW,我给大家出个小问题,看电视你用什么控制呢?

翠花:用手啊,按遥控器嘛~~~

如花:错错错错错!你不知道现在流行用我美丽漂亮、大方小巧的小小指嘛~~我抠、我抠、我抠抠~

噢,买噶~~如果你们还停留在“用手来控制电视”的时代,那么你就穿越回古代吧亲!

如花姐,你赶快穿回去吧,ok?我们可是21世纪!现在的电视谁还用遥控器啊,大家都用“视觉控制”啦!怎么样,不懂了吧!

在德国IFA展上亮相的海尔搜索电视HaiTV,不仅有3D全屏、语音搜索、手势搜索和意念搜索,还有更 牛的“视觉控制”噢!在IFA展上无数人为之倾倒啊。只要用你的视觉就能操控电视了,是不是非常霸道啊!疯狂吧,地球人!!

你还可以在电视上玩游戏,玩游戏?你是不是想到了小霸王?

如果你想说出这样的话,那你就穿越回二十年前吧亲!!海尔搜索电视HaiTV在云空间里有各种游戏和应用程序噢!玩了还想玩儿!让你玩的过瘾!

这些让人非常惊讶的功能都集中在海尔搜索电视HaiTV一身噢,是不是有点儿太霸道了呢?嘿嘿,所以,在国外的IFA展上,海尔搜索电视HaiTV才能大放异彩,让大家都为之眼前一亮!咱们国产的电视,就靠HaiTV来称霸了!

• 浮生若梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔这么牛啊!科技真的是生产力!连意念控制都出来了!

• 王者归来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持国产,支持海尔HaiTV!

• 琼_木子李
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都什么时候啦,还不支持国货,海尔的产品现在都冲击国外了~~民族品牌

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视觉控制 这个很酷。
  • 南风飘柳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注下。。。
  • 老马
  1. 6楼