论坛广播台
广播台右侧结束

• 被抛弃的游魂
楼主回复
  • 阅读:1720
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“70后”的婚礼要听爷爷奶奶的,按照老习俗来办,这点不可避免;“80后”的婚礼大多是照顾父母的面子,因为他们随的份子太多,需要子女结婚来回收;“90后”的婚礼基本看自己的意思,想怎么办就怎么办吧。

“70后”经常是裸婚的,悄悄领个证就算了,反正办不办都一样过日子;“80后”是要讲排场的,怎么也得有自己的个性,不隆重不热烈就没有面子;“90后”是自我中心的,别说裸婚了,裸体婚都有可能发生。

“70后”结婚,礼都不重,给条太空被就算重的;“80后”是要份子的,100、200有时也拿不出手;“90后”是要实力PK的,一切都需要用钱来衡量。

“70后”结婚的年代大多要单位开证明,不想让人知道都不行;“80后”结婚大多是拿着户口本和身份证就领了证,所以很多都是隐婚;等“90后”都要结婚了,估计会更开放,程序更简洁。

“70后”大多是恋爱后就结婚;“80后”大多是同居之后才要结婚;“90后”不太可能跟同居的人结婚。

“70后”结婚是要旅游的;“80后”是把结婚当旅游的;“90后”是旅游一趟就回来结婚的。

“70后”要先带对方见父母再结婚;“80后”是结了婚再见父母;“90后”可能离婚了父母都没见着呢。

“70后”想玩了才结婚;“80后”玩烦了才结婚;“90后”无聊了才结婚。

• 老马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂时还没发现呢

• 大眼睛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(⊙o⊙)…额,这个是这样吗???
不一样的角度,不一样的风景!!!

• 雨后彩虹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,怎么觉得90后很不负责任呢,不是这样的吧········

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""