论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:1856
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

39名网:

愤:
@琼海在线 居然甘愿把自己变为奴隶。你的改版是我弃离的唯一原因。@天涯我在07你使它诞生~2012的今天你葬送的不只是一个域名,它是我们琼海人共同的坚持着,默默守候着的乡情、莫名的信赖。唉长叹:你的默默坚持默默努力我们都看在心里!你的卖身跃槛求荣。。。我唾弃。

信息来源:39名网的新浪微博:@39名网(http://e.weibo.com/2167232874/z0VKWqjyA

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主转的好,直面批评我们才做的更好。

特别强调三点:
1、改版的目的是为了给网友更好的体验,绝不是所谓的“卖身跃槛求荣”,可能还有许多地方还不尽人意,我们改进会持续不断的进行下去,请给与我们信任和理解。让网站界面更漂亮,内容更丰富,功能更强大,操作更简便,服务更周到是我们不断努力的方向。
2、博主所关注的域名问题我做个说明:老域名www.qionghi.com并没有放弃,只是暂时还没有绑定新版网站,一切顺利的话,下周内大家就可以用老域名访问新版网站了。
3、感谢博主的批评监督。

• 浮生若梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微博评论:

天涯我在
:谢谢你长期的关注。改版的目的是为了作的更好,但实际效果可能不尽人意,请谅解,但目前远不是终点,请给予我们信任。另外,老域名还会继续使用,只是现在还没有绑定到新站,放心好了

• 大眼睛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一句话是:水往低处走,人往高处流。

相信每一次的决定最终都是为了走向高处,或许现在看到的不一定达到了预期的效果,但是每一个成功背后都有一个努力的过程。期待最终的结果!
不一样的角度,不一样的风景!!!

• 雨后彩虹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可以这么说话,只是为了借助别人的力量让自己更强大而已,怎么能叫变成别人的奴隶呢???

不懂原作者是怎么想的
  • 钟惠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让网站界面更漂亮,内容更丰富,功能更强大,操作更简便,服务更周到是我们不断努力的方向。
  • 南风飘柳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有最好,只有更好!我们一直都在努力
望博主谅解,同时感谢博主的关注!  
  • 知足常乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该改版了,都好久没什么变化了。如果再不有所改变的话,那才真是要跟不上了的,哈哈!
  • 老谢 V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一成不变是没有发展前途的,改革开放也走了N多年了,一开始也是反对呀,最后事实证明这个方向是正确的  伟大的!!!改版  改域名都没有什么,只要办网宗旨不变就行了!!人是可以吃胖减肥整容,但是骨气不能丢的!!!
老人忘事大,请谅解!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""