论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1438
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男盆友那天说要带我去看病,我说看什么病?他说你的网购强迫症如果不尽快治好,咱们家就成仓库了!

随男盆友来到这个南方城市,我的工作虽然收入不太高,但压力也不太大;他的收入也还算稳定丰厚。所以,我工作之余就在网上转转,添置些家电、日用品,再怎么着也得提升生活品质吧。可是,网购开了头,手就收不住了,看到好东西不下单,饭都吃不香。这个,你们都懂的。

这不,双十一眼看就到了,以前呼朋唤友一起Happy的光棍节,现在成了电商大促销的日子了,虽然我现在已经离开了光棍的队伍,但借机沾点光棍节的光总不算过分吧?

偶这次想败的是电视一台。因为我们搬到新城市后,家电是一点点置办的,由于我和男盆友都有笔记本电脑,所以电视就一直没有着急买。不过,谁都知道电视看温情大片的感觉,是笔记本电脑比不上滴。

光棍节各大厂商都摩拳擦掌纷纷亮“绝招”,LZ我真是凤心大悦。网购不二之选当然是天猫,货全量足价格有得比。天猫光棍节出手也算阔绰,拿出来做活动的东东都是上得了台面滴~~我就整理了一份天猫大促中电视爆品名单,独乐乐不如众乐乐嘛。

海尔旗下的统帅电器,在天猫三个频道共推出8款定制彩电,主打的有三款:55寸、46寸、42寸。其中,55寸面向高端人群,46寸和42寸针对的是普通家庭和年轻消费族群。

海信LED39K200J:39寸LED彩电,超薄设计,全程高清播放,变频节能。

康佳 LED42E350PDE 42:42寸LED彩电,纯银色超窄细边框,全高清3D技术,还能实现2D/3D智能转换。

长虹 LED32i86:32寸LED彩电,侧入式LED,彩色更艳丽,效果更清晰;带有网络功能,可以享受长虹为用户打造的“乐教”专属服务。

经过反复比较,我和男盆友比较倾向的是统帅的彩电,一则统帅是海尔旗下的互联网定制品牌,别的不说,品质上肯定信得过。二是统帅在天猫的活动不仅延保一年,还有节能直补。55吋那款,原装进口三星高彩晶亮屏,接口丰富全面,音效出色;节能环保设计,智能上网,顶一台超级电脑用,这么强的东东,才卖4999元!现在已经开始预售了,只要交11元定金就行。呵呵,真是光棍节啊,看着这个数我就感慨万千!

其实,看好统帅的彩电,不光是因为功能和价格,最重要原因在于,这个品牌是定制的产品!定制的奢侈品听说过,定制的家电没见过吧?统帅就是专为消费者量身定制的产品,说简单点,就是消费者根据自己的需求,在网上对家电的各种功能、设计模块进行组合,然后人家统帅就根据咱们的组合研发设计产品。拿出来的东西够实用、够时尚、够个性,年轻人嘛,谁爱用大路货?!用那个谁的一句广告语:我的电视我做主哈!

男盆友把统帅这次在天猫的活动告诉了同事,他们同事看了网页上的活动,竟然有人搭伴合买,原因是有的活动在买第二台时会省得更多。我告诉男盆友,以后别总说我买东西太多,这也是为了让我们的生活更有质量不是?我知道他挣钱不容易,所以花的时候也格外用心。买的东西不但要在质量上过硬,还得在价格最划算的阶段入手,这不叫败家,叫理财!再说,男人只有娶一个会花钱的老婆,他才能以最快的速度找到奋斗的目标呀~~~
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 光辉岁月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的电视机 大品牌值得信赖

• 半树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟统帅是大牌子啊。。。打折扣我们挺开心的。。电视的外观还是很有型的,尤其是窄边的那几款!

• 稻草人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想买家电啊,可是拿出做活动的家电品牌只要统帅吗?不过统帅不也错,挺节能的!
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 东 子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊!!天呐,都是我喜欢的品牌,太有爱了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""