论坛广播台
广播台右侧结束

• 昕薇习语
楼主回复
  • 阅读:5214
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万中权:
海南
博鳌违法征地————国有出让地当做集体土地征收,补偿标准和集体土地一样。琼海市政府某些官员装不懂法律法规。省三级法院法官也不懂中国的法律法规,法官是依据市政府的文件断案,不是依据国家的法律法规断案。判政府这样征地合法。没说理的地方农民活着还有意义吗?http://url.cn/6WaYRF

海南博鳌是个人人关注世界知晓的地方。可是有谁知道这里的市政府某些官员是如何对得他们的老百姓、如何对得外来消费者?我是个农民工,辛勤的劳动04年换来(合法买到)海南博鳌一处街面房(有房产证、土地证)。可现在政府要拆迁(房地产开发)。政府拆迁,政府定价。我的房子170多平方只赔偿36万多还没有土地。我不同意建设局就下裁决书。现起诉到法院三审都没赢。真是叫天不应叫地地不灵。中央电视台采访过当时博鳌的市场价最低1.4——1.5万/平方。政府单方委托评估我家的是1400元/平方。可笑吗?谁来帮我维权?谁还敢在博鳌、琼海买房?

来源于:http://t.qq.com/p/t/165782074131197 

• 似水流年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还得拿出国家的法规出来才行,不能装傻就过了啊

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接上报有关部门。。实在不行,打直播海南~!

• 憨憨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上央视了,琼海这届政府是要闹哪样?满眼酒肉?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""