论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:3021
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲们,平安度过“是芥末日”的感觉是不是超爽的呀?

“是芥末日”后的第一个节日就是圣诞节哦~

一个全新的开始是不是让你倍感happy呢?

你是不是更加珍视生活,期望生活更加美好,期望生活更加健康环保,期望生活品质有所提升了呢?

海尔专卖店 “圣诞许愿 让爱兑现”活动来了,许下你的圣诞礼物愿望,送给自己或者他人,就能获得海尔专卖送出礼物的机会哦~

【活动主题】:

【活动时间】:

2012.12.25-2013.1.1

【活动介绍】:

关注当地海尔专卖店发布的 “海尔圣诞狂欢惠“活动信息,直接回复本帖,内容是(以下内容任选一条)

1、你最期望得到的圣诞节礼物及理由;

2、你最想送给TA的圣诞礼物及理由;

【活动规则】:

1.回帖须遵照“【圣诞许愿 让爱兑现】+送给自己/他人+圣诞愿望“的格式,否则视为无效答案,不予送出奖品;

2.每位网友不能重复回复;

3.活动结束后,会根据回复质量抽取3名幸运网友,由海尔专卖店送出精美圣诞礼物和海尔家电100元代金券1张;

4.中奖名单将在本贴中公布,请留意本帖公告。

惊喜不断,期待您的关注~
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 稻草人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【圣诞许愿 让爱兑现】老公说他小时候家里穷,剩菜剩饭总是能吃好几顿,有的时候坏了,婆婆也舍不得扔,过了很多苦日子。现在趁这个机会,期望海尔专卖店能把那台三开门冰箱送到我婆婆家哦。
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 在线小二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【圣诞许愿 让爱兑现】+送给老婆+买一台洗衣机给她“

• 在线小二
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送海尔家电代金券,快来参与吧。

• 雨后彩虹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?那我也要参与,说不定还会有奖拿呢

【圣诞许愿 让爱兑现】+送给自己+电饭锅

我要自己做饭吃
  • 昕薇习语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【圣诞许愿 让爱兑现】冬天来了,老婆每天还在用冷水洗碗洗菜,希望能送她一个“小厨宝”,这样老婆手不冷了,我也就不用洗碗了
  • 合 且 D
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【圣诞许愿 让爱兑现】+送给自己+单反相机+  因自个好摄

• 半树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【圣诞许愿 让爱兑现】我最期望得到的圣诞礼物就是一个大彩电,放在卧室,这样就不用跟别人争电视看啦哈哈
  • 藏在耳朵里的阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 半树 发表于 2012-12-25 12:35:01 :
【圣诞许愿 让爱兑现】我最期望得到的圣诞礼物就是一个大彩电,放在卧室,这样就不用跟别人争电视看啦哈哈

我也是这样想的~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""