论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2047
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电视剧一直都备受女性朋友的亲睐,这不,最近媳妇迷上了《离婚前规则》。我每天下班都会听媳妇絮叨几句剧情,要说这部剧啊,实在是夸张了点。把80后那种不理智描写的真有点过了,什么婚前还不知道对方有个坐监狱的爸爸,什么刚认识就马上结婚领证了,怎么能把婚姻当成儿戏了呢。

奇怪的是,媳妇没像往常一样跟着剧情的调调走,这次跟我一样,理性看待剧中人物。这几天媳妇跟变了个人似的,下班主动帮我挂衣服挂包,最主要的是每天晚上都要给我准备丰富的营养大餐,让我这个心啊永远向着媳妇,下了班就想着往家里跑。神马山珍海味都比不上媳妇做的菜。

饭桌上正商量着我家那个老空调呢,开一段时间就有一股烟尘味。媳妇一改往常的作风,说要自己拿主意,包在她身上。没过几天,我家就放了个艺术品,真没想到,这是新买的空调。那模样真是俊俏,流线完全跟传统的空调不一样,没有棱棱角角的。用了一个晚上感觉很舒适,媳妇说这海尔帝樽空调先进着呢,根本不用自己去不停地调整温度,它会根据咱们的个人需要自动调节。

千万别小瞧了电视剧的影响力,媳妇现在可谓是贤良淑德,还会购买高科技电器了,把家交给她管理,那绝对是选对人了~

及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 似水流年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购物的确是女性的最爱

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家空调晚上开着一会就热了,关掉一会就又冷了,唉,开来开去我都嫌麻烦,这个海尔帝樽空调可完全把这个难题解决了~

• 半树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说这自动调节温度是个不错的想法,海尔空调真是高科技~

• 小美好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 半树 发表于 2012-12-28 9:46:03 :
话说这自动调节温度是个不错的想法,海尔空调真是高科技~
  • 小メ低调
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔帝樽空调把所有的小问题都解决了...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""