论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2840
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要说这家务活啊,还是从北漂开始的那一刻开始的。以前在家从来都是妈妈做,现在怎么推都推不掉了。单身的时候还会跟舍友一起收拾,这嫁人了,都没个人帮忙了。倒不是老公不帮忙,他工作累得就跟什么似的,我哪里好意思把活剩到大半夜,让他整理呢~

每天就是做不完的家务活,窗台上总有灰尘,桌子上,厨房,地板,哪哪都是。幸亏我俩婚房小,再大点真不晓得要怎么办了。活干得多也就算了,夜里睡觉都睡不好,老是爬起来喝水,还不是因为冬天天气干燥,屋子里沉闷,嗓子都痛了。

幸亏老公是不可多得的IT男,懂得高科技,平日里总会给我买一些省时省力的家电。这不,心疼我晚上睡不好,买了一个高科技空调,造型也美观,最重要的是它可以根据主人的个人需要自动调温,而且空气也很舒适,不会让整个屋子太过干燥。我如获家珍,告诉好姐妹这个神奇的宝贝,大家都纷纷都来我家参观,哈哈,夸得我心里美滋滋的~忘了告诉大家它的大名:海尔帝樽空调~

及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 昕薇习语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这高科技看起来很实用,等我哪天买给婆婆用。

• 琼海人才输出
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来好像空调扇啊

• 加菲猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北漂者都是不容易的啊

• 半树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款空调看起来实在不错,很有购买的欲望,先记下名字,海尔帝樽空调~
  • 小美好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北漂人民就是潮,什么新鲜玩意儿都能第一时间知道消息,lz既然这么乐于分享,我也要给婚房添置一个海尔帝樽空调了~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""