论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2646
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近总是在反思婚姻生活,还记得刘易阳说过的那句话吗?细节打败爱情。自从结婚当天开始,我跟老婆的口水战就没有停止过,都是因为生活中的小事。两个人看法不同,而且都互相僵持,不肯忍让。婚姻就是爱情的坟墓,我算是体会到了。

想想当年谈恋爱的时候多好呀,拉拉小手就能拥有整个世界。前年的今天,也是下雪天,我们一起到故宫看前朝的风景,那时候人美景美心美。而今,两人住在同一屋檐下,却总是发生口角。这不,家里空调坏了,媳妇又开始唠叨我不顾家,连个空调都解决不了。

唉,她不就是个急性子。干什么都要看速度。这不是最近手头紧张么,我才编谎话拖延。今天终于发季度奖金了,这件事我绝对不能掉链子。要给媳妇个惊喜,以缓和我们之间的关系。在家电商场里逛了几个回合,印象最深的还是那个帝樽空调,1分钟制冷,3分钟制热,空气湿润舒适不说,还节能。买个便宜点的空调,现在是划算了,可用久了电费也多啊。还不如一次性到位,科技最关键。把它抱回家,媳妇马上喜笑颜开了,觉得摆哪儿都凸显不了它的艺术气质,跟我是又讲笑话又削苹果的,女人啊,就要哄着,在细节上多下功夫~

及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 稻草人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细节打败爱情,我相信,男人不能一味地沉默,要想着办法处理好夫妻关系~
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 符医生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得男的有时候确实有点想当然,总觉得道理通就是自己做得对,女人是感性动物,即便道理对,那也是说不通的呀

• 琼海人才输出
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻啊,你得慢慢来,别想着跟恋爱一样,有些事情你得努力地做好,可不是买一朵玫瑰那么简单~

• 小美好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这海尔帝樽空调看起来真霸气~
  • 半树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后媳妇跟我闹别扭,我也整个高科技,不对,帝樽空调还有艺术的感觉~
  • 藏在耳朵里的阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚装修完房子,就遇上好时候了,这海尔帝樽空调我买定了~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""