论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2021
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妈妈是我们家当之无愧的突出贡献者,从小到大,妈妈对我们悉心照料,关怀备至。一边工作,一边还要按时接我们放学。还要回家炒菜做饭,做所有的家务活。记忆里,妈妈就是一个能手,什么事都包了。

以前我们家孩子过生日,妈妈记得最清楚,还给我跟姐姐做好多菜吃,当然少不了一个大蛋糕。可到了妈妈的生日,她就默默地度过了。回想起来,妈妈真是太无私了。为了这个家,她付出了全部。
        姐姐本来早就开始参加工作了,但工资都用来供我读大学。现在好了,我跟姐姐都开始赚钱了。快到妈妈生日了,我俩商议着要给妈妈买个大礼物,以报答她多年来的恩情。其实看过去看过来最实用的莫过于家电了,恰好我家那台空调实在老得用不动了。在家电商城逛了几圈,看中了海尔最新推出的帝樽空调,真的太霸气了~那造型都开始有艺术家的气质了,十分的典雅别致,跟妈妈的气质十分吻合。

妈妈看了很高兴,我们吵着要跟妈妈做实验,赌一赌这空调到底是不是高科技。让妈妈呆家,我跟姐姐去隔壁,用WIFI远程控制一下空调,接到短信后,空调自动开关,还可以调节温度呢。没想到高科技也进驻我们家了~爸爸回家看到了,连连称赞好,说我妈这生日过得值,真是三个女人一台戏~

及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈过生日,送礼物要“狠”,赞同。

• 昕薇习语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这礼物真够狠的,妈妈应该很高兴吧

• 琼海人才输出
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈真的很伟大,对我们的爱多无私啊~

• 稻草人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次遇到什么大事,我第一想到妈妈~
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 符医生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没回家,我想妈妈了~
  • 藏在耳朵里的阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz有孝心,知道怎么让妈妈开心~
  • 半树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实只要你们惦记着妈妈,妈妈都会很高兴的,即使只是一通电话~
  • 小美好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱妈妈,有空也给妈妈买个帝樽空调~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""