论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2156
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟老公结婚也差不多五年的时间了,从一开始的一无所有到现在我们的衣食无忧,某种意义上来说,这样的人生也算别无所求啦。老公是从一个部门经理做到现在的公司副总,我呢则退居二线,变成了一个家庭主妇,在背后默默的支持着老公。
        自我感觉自己做家庭主妇是有点不合格,在打理家务上还算可以,收拾起来,也算井井有条。不过在给家里添置家居时就不行了,老公一直说我的品位有待提高,我也不知道该怎么去提高,后来我也就干脆不去想这问题了,把空出来的时间和精力花在跟麻友打麻将上,我只尽我最大努力照顾好他的吃喝。
        直到有天跟麻友打麻将又聊起买东西上了,我就说我们家那老空调用着不方便了,想买一个新的空调,但又害怕老公说我没品位,一直不敢去实施买空调的计划。其中一个麻友说买空调可以考虑一下海尔帝樽空调,外形时尚,人性化的设计,而且很安静,用起来很方便,制冷是一分钟,制热也只是三分钟,速度超快,她们想买还没来得及去呢。听她说完我就决定试试,看能不能让我来个品位大翻身,让老公对我刮目相看。

空调现在已经买回来了,老公第一眼看到时就很惊讶,说很漂亮,而来我们家的客人也都说帝樽空调很漂亮,夸我不仅持家有道,对生活也很有品位呢,老公听别人这么赞美我,自然也乐得合不拢嘴啦。说实话这空调用着还真的很舒服,人性化设计是一点都不夸张。看来我这次品位大翻身,真真让我的购物品位提升了好几个档次呢,呵呵!
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 昕薇习语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我哪天也去买一个,来一个品位大翻身、

• 符医生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从无到有是一个很艰辛但是很有成就感的过程,希望楼主的生活会更好哈

• 琼海人才输出
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有时间介绍一下帝樽空调吧,我也很喜欢这台空调,但是了解的不多,希望楼主可以介绍一下

• 小美好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说众口难调,没想到帝樽空调就把你们都搞定了,改天我也去商场看看,买一台帝樽空调来提升我的品位,哈哈
  • 半树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的生活好滋润啊,正在奋斗的女生表示羡慕!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""