论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2220
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

背起行囊,满载着在外打拼的收获踏上回家过年的归途

天南地北朋友,为了同一个团圆期盼,在同一段路途中相遇,交织成为缤纷多彩回忆……

路途虽然遥远,但充满喜悦激动

车厢虽然拥挤,但洋溢幸福笑容

海尔专卖店邀您参与#分享归途故事 海尔带爱回家#活动,分享归途故事或心得,@海尔海口专连锁专卖@两位好友,还能赢取海尔专卖店报销回家车票哦~

赶快来参加吧~(微博发布地址: http://weibo.com/u/2541176982),
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 半树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次坐长途火车,都会认识各式各样的朋友,大家一起分享故事,交流对生活对工作的感悟,漫长的路途也显得不那么难熬了。不知道今年回家的路上,我又会遇见哪些朋友呢?

• 似水流年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的功能越来越多现在了,不错

• 符医生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还打算过年回家买台电视机送给老爸老妈的呢!要我发微薄中了奖,海尔帮我报销了回家路费,我就买海尔品牌的!嘿嘿~发个微薄做个记号去~~~~~

• 小美好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 符医生 发表于 2012-12-28 10:07:12 :
我还打算过年回家买台电视机送给老爸老妈的呢!要我发微薄中了奖,海尔帮我报销了回家路费,我就买海尔品牌的!嘿嘿~发个微薄做个记号去~~~~~
  • 加菲猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔让你在回家的途中不寂寞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""