论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1452
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

囧事年年有,今年特别多。就拿前阵子来说吧,眼看谈了两年的女友终于要变成老婆了,正盘算着明年选个好日子娶进门,忽然发现明年就是传说中的“寡妇年”,不禁有点冒汗,老丈人居然也拿话敲打我:要娶就趁早~~我晕,怎么听这意思后边还有备份的呢?

好一顿忙活啊,幸亏进展顺利,现在就等12月30日这天大婚了。心情大好,一个人站在婚房里傻乐,突然想起买家电那会儿,老婆貌似对海尔新出的冰吧很有点意思,要是在厅里悄悄地摆上一台,保准是个大惊喜。我这个激动啊~~一溜烟跑到对面的海尔专卖店定了台,要求务必今天给送上去,后来干脆厚着脸皮跟人家说这可是关乎我能否讨上老婆的大事。

从店里出来,就屁颠屁颠地跑到电影院和老婆看《泰囧》,跟着全场人一顿狂笑,冰吧这档子事忘了个干干净净,直到散场时才发现手机上有12个未接来电,头上直冒冷汗,也顾不上保密赶紧给店里打电话,还好师傅说一直在等我。

最后,精心策划的阴谋还是提前曝光了,好在老婆蛮高兴,当众献上香吻一枚,我倒尴尬了,人家海尔专卖店的师傅还在呢。咱这一天,先是撒谎,再是迟到,现在又上演“言情镜头”,果真是太囧啊!
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 似水流年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很囧但也很搞笑

• 半树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也难怪,《泰囧》真是近年来少见的爆笑片,太入戏可以理解哦。

• 小美好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主确实强,也就是碰上海尔专卖店服务好,要是换其他家谁伺候你呀~~没跟人家师傅道个歉,再道个谢?

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你比女人还磨叽啊。
  • 符医生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以说你当初选择海尔是没错的
二维码

下载APP 随时随地回帖