论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1454
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

末日已过,我还安好,没有灾难降临,也没有黑暗笼罩,取而代之的是漫天飘零的雪花,传说中的新世界居然如此之美。看着窗外的银装素裹,兴奋的我赶紧穿戴整齐下楼去感受了一番雪国的风情。其实,我一直不相信什么末日论,就是拿着当笑话看,但有人信吗?……有!

我从外面转回来的时候,在楼下碰上了附近海尔专卖店的杨师傅和陈师傅来送家电,我们也算是老熟人了,之前我在店里买空调就是他们给送货安装的,后来做定期保养也是他俩轮流来,服务都很细致。也就是碰上两位师傅,我才知道这些家电原来是给我家对门邻居送的,敢情这小两口结婚都快一个月了,家里连个大家电都没有啊。细问之下才知道,这些家电其实早就定好了,但小媳妇说要是世界末日真来了,钱不就白花了吗?干脆就先交上定金,如果过了1221没事就送上来。而且这姑娘对“七星服务”颇有研究,说按规定店里可以免费为用户保管家电,安装到位后再付尾款等等。这不昨天晚上就打电话预约安装,两位师傅一早就过来了。

说实话,我真是一路笑回家的,听说这姑娘还是名牌大学毕业的,肿么思想上就这么小儿科呢?这也就是海尔专卖店服务好,送货及时,要不然新婚变“裸婚”那才真是末日呢。
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 昕薇习语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很认可海尔专卖店,服务确实好啊,楼下买完了很快就上门安装了,保养维修什么的都方便

• 符医生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人也认为海尔现在之所以能做得那么成功,跟它优质的服务是很有大的关系的

• 雪域天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不错!!呵呵

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""