论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1901
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妈咪最最亲爱的宝贝:

当妈妈写下这封信的时候,你已经在妈妈肚子里9个月了,这个“一转眼”是多么的漫长啊,妈妈每天都是数着过的,从妈妈怀上你的那天起开始数:你什么时候才能出生?什么时候能和爸爸妈妈见面?什么时候能趴着?什么时候你才能坐着?什么时候能爬?什么时候能走路?......

全家人都希望你能早点儿到来,连隔壁的小哥哥都急了呢!每天妈妈在楼下散步的时侯,小哥哥总会向你问好呢!为了欢迎你的到来,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆为你准备了许多的新衣服,温暖的小床,大大的维尼熊,你的纸尿裤,润肤霜,奶瓶,还有奶奶亲手给你做的小棉被。为了让你吃的健康,妈妈还特意为你准备了海尔的全套的消毒锅、调奶器和搅拌机。

妈妈也是头一次生你,以前一直是别人照顾我。妈妈一直担心自己经验不够丰富,无法照顾好你的饮食,为此妈妈每天拖着你,去参加育儿的培训班,在育婴论坛认识了很多新朋友,跟叔叔阿姨们一起交流经验,这套海尔婴儿家电,也是妈妈在微博上参加活动得来的呢。现在好啦,用这套海尔婴儿家电,尤其是里面的那台调奶器,特别适合夜间给你喂奶,这样妈妈就不用再担心夜里饿着你的小肚肚啦。

妈妈给你准备的奶粉,都是新西兰进口的。给你用的锅碗瓢盆,都是蒸汽消过毒的,给你用的材质,都是食品级不锈钢的,安全无味。给你用的调奶器,一分钟就可以调好,而且温度40°C,最接近母乳的。你知不知道给你调奶不能有气泡,万一打嗝呛到你,会让妈妈内疚死的。为了养你,妈妈不惜重金,爸爸一边照顾妈妈,一边努力工作。你这个小傻瓜,知不知道?

上次爸爸妈妈又带你去做了一大堆的检查,因为你到现在也迟迟没有入盆,大夫阿姨说你的个头长得太大,b超也显示有些大了,估计是个胖宝宝哦,只能剖腹产了。今天妈妈来入院,爸爸、爷爷、奶奶、姥姥还有月嫂也一起过来了,亲友团的到来也能给妈妈一些力量。宝宝一定加油哦,平安、健康的来到爸爸妈妈身边。

宝贝,这是妈妈在与你见面前,写的最后一封信。是希望你一定要平安健康地到来,快乐地长大,成为一个诚实、有爱心、懂得分享,快乐的好孩子。
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 昕薇习语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照顾小孩也有这么多学问。

• 稻草人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头,养个孩子贵啊,东西一定要挑最安全的!楼主那个调奶器多少钱?~
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 琼海人才输出
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主已经九个月了呀,我也有五个月了呢!既然大家都在这个论坛里,应该都是这个城市的吧,我冒昧地留了站内短信给你,有机会请大家一起交流经验啦

• 半树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的这个全套的消毒锅、调奶器和搅拌机,省了准妈妈多少烦恼啊~~92
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""