论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1757
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月是个值得纪念的月份!!

玛雅人的预言经过证实,是一个天大的谎言,“玛雅人是片纸!”于是,娱乐至上的年轻人无奈地扔掉从网上购来的诺亚方舟船票,开始新的生活。

我们一家子的新生活也是从12月开始的。

月初,我们搬进了新家,住上了新房,用上了新家居,全部都是新的。

说出来不怕网友笑话,这些天我晚上睡觉都会被乐醒,千万别说我是得意忘形喔!!其实呢,主要是前段时间忙着搞房子装修,自己忙里忙外的,建材市场、家居卖场都跑了不下二十回,累得只有出的气没有进的气。这前前后后忙活了三四个多月,现在终于入住了,心里乐开花是必须的!!!

现在回想起搞装修那段时间的经历,感触颇深呐~_~

由于这是我们第一次搬新家,从原来的老房子搬到一个小区,几乎原来所有的用品、家电都要换新的。虽然咱属于底层的普通百姓,靠几个工资过日子,但也总不能住崭新商品房,用七八十年代旧电器吧?

作为一家之主,选购新家电自然成了我的“分内事”。然而,这选购家电远远比平时设计图纸的工作难N那么多倍!!什么直流变频、无氟、3D速热等一堆概念,外观看上去差不多的空调,那么多价格。吓得我急忙找三姑六婆七姨丈讨教家装经验……实战经验才是硬道理!!!她们倒也十分热心肠,详详细细把自己以及听到的装修经历全部跟我讲了一遍,说的那个在理啊!!可结果呢,听得我云里雾里地,杯具了!!不知道该听谁的好,直接晕菜掉~~~

老婆看我连续跑了几天,一个手电筒都没有买回来,竟当着孩子的面说我是“舍近求远”!“病急乱投医”!“不得正道”!!最后,直接把我拉到海尔专卖店。一名年轻漂亮的服务员建议我们购买海尔全套家电服务。给我们拿着计算器,计算了冰箱、洗衣机、热水器、两台空调、烟灶、彩电一大堆,整体下来不到2万,完全在预算内!还送了很多实用的生活小家电。我们被打动了~~~当场决定购买海尔全套家电,而且还能配送、安装、调试、服务一站式服务。省时省力还省钱!这不就是我一直在寻找的么?!!

第二天上午,专卖店就派了一名设计师上门来设计方案,那个效率啊,连我这么急性子的人都没啥可说的啦!!接下来就是送货、安装、调试,所有环节一次性到位。

原本我们计划元旦以后搬进新家的,现在就开始了我们的新生活,购买海尔全套家电还省了一笔可观的“银票”,不是夸我老婆,老婆大人就是英明。心里那个美呐^-^
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 雪域天使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!看来是服务到家,应有尽有、一应俱全哈,不错的选择!!

• 合 且 D
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   广告无处不在

• 琼海人才输出
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,楼主有一个贤内助啊

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一站式服务。省时省力还省钱!这不就是我一直在寻找的么?!!

对于我这个大忙人来说,这就是我一直在寻找的!!
  • 小美好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪域天使 发表于 2013-1-4 17:52:55 :
呵呵!看来是服务到家,应有尽有、一应俱全哈,不错的选择!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""