论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1818
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年是传说中的“爱你一生”年,对于即将步入婚姻殿堂的准婚人群来说,新房装修、婚服选购、蜜月旅行等等……都是不可缺少的。但是,面对高物价、高房价,兄弟姐妹们都倍感“压力山大”啊,“结不起婚”“准备结婚的孩纸伤不起”的声音此起彼伏……

怎样才能办一个既隆重又热闹,既省钱又风光的婚事呢?这确实成了准婚人群的烦心之事。作为过来人,小弟我十分理解这种心情。俗话说的好,“同是天涯沦落人,该出手时就出手”……在此,小弟就与各位亲分享一些筹办婚礼的省钱法子吧~

大家都知道,新房装修是除了购房买房之外,婚礼中花费颇大的环节内容。同时,装修也是件“花钱买头疼”的事情,从房屋布局到装修风格,再到家电、家具的采购,无不让人伤透脑筋。我们这些非专业人士,都缺乏家装经验,对家电品牌和产品也不甚了解,在采购家电时往往听从亲朋好友的介绍,东拣一件西挑一个,结果呢,票子花出去了,自己还得当孙子,隔三差五请假翘班,在家傻傻等着商家送货上门,大伙说这叫神马事啊???

不是小弟我吹牛皮,装新房买家电只要找对“方向”,选择成套家电进行购买,不仅能节省银子,而且省了一堆子麻烦事~~

首先说说这个省银子是咋回事吧,大家知道,平时逛街买东西,一次性买多一些,老板也会便宜个一块几毛滴,买家电也一样!!成套购买一般都会有折扣优惠,相对于单独购买划算不少。同时,部分品牌商家还会额外赠送电饭煲、电磁炉、豆浆机等诸如此类小家电,一举两得。大伙算算,这样是不是就省下许多银两啦?!

不少急着入洞房的亲可能要发话了,买家电省钱是必须滴,但也要讲究速度啊?!!买过大件家电的亲们知道,买一个冰箱、空调,快则三五天送装到位,慢则一个星期,要是碰上个“慢性子”的商家,等上十天半个月也不是没有可能。所以呀,要是一件件买,就只能OMG了。

话说回来,如果是成套购买的话,那就快多了。海尔专卖店可以派设计师直接免费上门设计方案,小弟当时没有提前设计可是吃了大亏了。像空调、热水器这种都得装修前规划好位置,提前布局水管电线的!剩下的才是装修后再买。那也一定要量好尺寸哦。各位亲直观审核设计方案,选购就可以了。然后送货、安装、调试以及日后的保养维修服务,都是一站式的,海尔专卖店一次性搞定!对于准备结婚的亲来说,可是省心不少啊,这年头省心就是省时间,省时间就是省钱啊!

在下叨叨了一大篇,大家看明白了吧?结婚买家电,最好选全套(此套非彼套哈),既省钱又省事,舒心啊!!话说小弟把血泪史倾诉给朋友,他用这个法子,在海尔专卖店一举拿下了全套家电,三五天就搞定,还省下几千块钱的说~

如若亲们借鉴了这个经验的,记得回来汇报一声啦~省了钱可要请小弟我吃饭哦~~~~ 

原本我们计划元旦以后搬进新家的,现在就开始了我们的新生活,购买海尔全套家电还省了一笔可观的“银票”,不是夸我老婆,老婆大人就是英明。心里那个美呐^-^
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 小美好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好帖子啊,感谢LZ的真心分享~~我结婚时就这样做,哥就喜欢省心的服务~~

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家装修时没有成套购买,结果商场今天送一件明天送两件,不光我们自己烦,还得天天请假在家等着送货,老板的脸拉得比驴还长啊!

• 半树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以在下过来人的眼光看,LZ的帖子还是相当靠谱的,尤其是选家电,千万不能马虎啊,不光要看质量,还得看服务!

• 昕薇习语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择成套家电进行购买,不仅能节省银子,而且省了一堆子麻烦事~~
在海尔专卖店一举拿下了全套家电,三五天就搞定,还省下几千块钱的说~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""