论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2905
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

怀孕生子是一个女人一生最幸福的事,3个月前我一直很笃定的这么认为。怀孕过程中的辛苦也不曾让LZ怀疑这点,可自从“卸货”后这3个月来,LZ没睡过一个完整觉后,这个想法一度动摇了。
  我的小Baby,眉清目秀的小美女一枚,甚惹人爱。可就是睡觉老是睡不踏实。其实这也不能怪宝宝,南方的冬天没有暖气,很冷,对于我这个北方长大的成人来说都很难熬,何况是较弱的小宝贝呢。白天有阳光还好些,到了晚上屋里也就 10几度,孩纸不哭闹才怪。怕她冷,只能穿得里三层外三层的裹成个小粽子,这样一来,宝宝不舒服,抗议的更严重了!结果就是,孩子睡不好体重一直不怎么长,LZ呢?不仅成天带着黑眼圈,因为缺少睡眠,还影响到了哺乳。
   老公提议买个空调,我的印象中空调的噪声都很大而且那种直来直去的风吹得人很不舒服,尤其是刚启动的时候半个钟头吹的都是凉风。担心宝宝受不了,一直没答应。后来老公千方百计寻访合适的空调,听说海尔出了一款无氟宽带变频空调,能3分钟速热,同事家买了一台,效果特别好。看着哭闹不止的宝宝,管不了那么多了,只要不让宝宝挨冻就OK,于是LZ决心试一试。
   结果证实,LZ和老公的选择是正确的。海尔空调3分钟速热果然很给力,开机一会的功夫,屋子就便暖和了,而且几乎没有噪音,吹风不吹人,暖风很自然,感觉特别舒服。不仅如此,据介绍说海尔空调最高省电达60.5%,这样算来就是整夜开机,电费也用不了几个嘛!安上空调的当天晚上,小Baby就睡得特别香甜,终于让我和老公舒了一口气,没想到LZ和老公努力了3个月还不及海尔空调的3分钟!当晚,LZ也睡了一个久违的美容觉!老公下班吹了一路冷风,回家就暖意融融,也别提有多开心。
   早知道有此神器,何苦让宝宝白遭了3个月的罪啊。提醒有小宝宝的麻麻和粑粑,冬天来了,屋子冷,宝宝睡眠不好哭闹多很可能是冷的缘故。要对症下药,别让宝宝白受委屈哦~ 

及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 雪域天使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是用海尔空调神速!!

• 半树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔有这么好的宝贝,,我也要买个。。

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个也太省了吧。。。。我也要去买一个回来用用。。。

• 稻草人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 还好楼主英明啊
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 慢半拍。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神器啊,回去叫老妈买个试试
二维码