论坛广播台
广播台右侧结束

• zhuozhuo
楼主回复
  • 阅读:4886
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

睡觉,睡的香——这是我人生中最大的乐趣之一了。我刚毕业不久,参加工作也就半年的时间。由于住的比较远每天都是起早贪黑的,日常工作也是比较忙,经常要加班到凌晨,所以几乎每次一到家我都是洗洗就睡了,连饭都懒得吃了。

照说这种情况应该睡得香才对,可是我每天睡得都不太好,稍有点动静就会惊醒,很难得才能睡个好觉。老妈看我这样子,总是心疼我,当然,唠叨也是少不了的。听得最多的就是:“起来,你吃点东西再睡觉!”不过,往往这时候我是真的懒得动的。

前一阵的某天,我和往常一样去睡觉,半夜的时候突然被噩梦惊醒了(也不知道是不是因为上学的时候看恐怖片看多了),一下子冲出房间无头苍蝇似的到处乱撞。是真的撞啊!家里空间比较小,东西又多,我就一路跌跌撞撞来到了老妈房间。然后,就把她吵醒了,结果也我不知道撞到哪,腿上有一个大口子,流了好多血。我倒是没怎样,就是把我妈给吓坏了。后来伤口感染,还住院治疗了好多天。

现在,我家搬家了,房间面积大了不少,可是装修选家具家电的时候,老妈还是找尽量省空间的买,桌子要抽拉的,电视要壁挂的,连床都是那种隐藏式的,空调更是选了个隐藏式的海尔家用中央空调,着实费了一番心思啊。

我知道,老妈这都是为我考虑,谁让我这性子总是毛毛躁躁呢。唉,可怜天下父母心啊!

• yaaxi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,楼主真幸福啊,羡慕,我和楼主同病相怜啊,也是被噩梦惊醒受过伤啊。

• anteern
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主老妈真好啊,我老妈也经常念叨我,羡慕楼主的新家啊。

• 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应苍师家具设计里面确实很好很好。赞!

• 亲.籹笙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经妈妈的唠叨是我离家出走,但不到一天心就软,永远都觉得妈妈的唠叨是有益自己的,再怎么说,妈妈不会一辈子在你身边唠叨!!!
  • 河畔人家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感人~顺便说下这个广告植入的很好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布