论坛广播台
广播台右侧结束

• 美梦成真
楼主回复
  • 阅读:5028
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盼望已久的新家终于拿到了钥匙,站在偌大的房子里,心里的喜悦心情难以言表,终于可以搬进大房子里啦。告别以前的蜗居生活,怎么能不高兴呢。虽然是毛坯房,没有任何装修,没有家用电器,但我已经感受到它将带给我的温暖了。小房子换大房子,这不只是生活质的飞跃,更是心灵的升华。

钥匙拿到手了,接下来的重点就是装修了,但老公说要好好规划一下,不能盲目找人来装修,自己都没考虑清楚的事,找来装修队把活干完了,最后这不满意,那不满意的,太麻烦了,要未雨绸缪。经过一番商讨后,装修的初步想法已经成型,但在选空调上,我们没拿定主意。

我曾在网上看到,家用中央空调一定要在装修前安装,但考虑到中央空调的成本和日后的花费,我还是很犹豫,于是乎老公充分表现出家里顶梁柱的职责,他看了很多网友的建议,还去咨询过空调的卖家,最后决定安装家用中央空调。

现在家用中央空调已成为家庭装修选购的一种趋势,越来越多的家庭都选择安装中央空调。但我们看中的却是它的美观性和性能,虽然居住面积变大了,那也不能每间屋子都挂台空调吧,而且那样噪音也会很大。

家用中央空调避开了柜机占用空间的烦恼,内机都是藏于吊顶的,能更好的与装修融为一体。海尔的家用中央空调来在这方面是最好的,超薄的机身可是达到了行业之最,而起运行起来却只有21分贝,根本就是静音嘛,最重要的是还节能省钱呢,何乐而不为呢。

• 木兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的意思就是说要选海尔嘛,直说嘛。

• 追赶“海鸥”
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别买美的空调,售后服务差!

• 大琼海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说的我心痒痒了。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""