论坛广播台
广播台右侧结束

• 钟惠
楼主回复
  • 阅读:2489
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国“高尔夫球一姐”冯珊珊

“去年的这场比赛是我转职业以后首次在中国赢得冠军,今年我力争卫冕。”展望明天开始的世界女子高尔夫锦标赛,中国“高尔夫球一姐”冯珊珊说。

冯珊珊是琼海人,但从小在广州长大。冯珊珊说:“回家乡海南参赛总是会有一点点压力,我一定会集中精力,尽量打好每一杆。”中国目前举办的女子高球比赛越来越多,对此冯珊珊表示,“我们需要更多像观澜湖这样的赞助商。观澜湖在男子和女子方面都赞助了很多不同的赛事。我个人非常欣赏这种行为,并且希望中国可以举办越来越多的比赛。”在下届奥运会上,高尔夫球将成为比赛项目。冯珊珊说:“现在离奥运会还有三年多时间,我真的非常想参加这场比赛,但是如果我不能比赛的话那意味着中国出现了一些优秀的年轻球手。到时即使我不能参赛也都会感到开心。”

2012年是冯珊珊收获的一年,在这一年里,她的成绩突飞猛进,并成为中国第一个获LPGA冠军的球手。对此冯珊珊说:“去年我的确表现非常出色。自从去年之后,很多人都希望我今年要表现更好。我必须说我有一点压力,我现在要做的就是忘记这种压力。我想今年一定会有一个不错的赛季。”谈到卫冕,冯珊珊认为彼得森、朴英碧、尤塔纳甘球手的实力不俗,卫冕难度不小。

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帅的图片!!

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是三八妇女节,祝冯珊珊节日快乐。

• 美梦成真
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女一枚!支持高球一姐在家乡卫冕

• 木兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,支持
  • 万泉河边长
  1. 5楼