论坛广播台
广播台右侧结束

• 小美好
楼主回复
  • 阅读:1243
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和女友刚结婚没多久,但我们布置的新房里几乎没有什么家电。很多朋友都不理解:为什么不买家电?没钱?没空?没地方放?NONONO!都错了!事情的真相是这样的……我们在等待。

等待什么呢?当然是值得我们等待的新一代家电产品罗!身边新婚的朋友不少,但是听得最多的都是今天XX电器坏了明天XX电器坏了的消息,弄得他们的婚后生活实在不够畅快。其中从未听过抱怨过的品牌貌似只有海尔了。可是我们图个好彩头,也希望能够享受海尔的最新科技,于是选择了等待海尔即将发布的最新的家电产品的出现!既是辞旧迎新,也是科技超前嘛。

于是就有了这样一幅场景,我们新房里唯一的家电就是一台摆在卧室里的电视~~~但是我们并不无聊。我们在等待海尔的新型洗衣机冰箱空调抽油烟机洗碗机饮水机吸尘器……都是居家必备的有木有啊?!所以这等待的时间里,我们需要自己手洗衣服手洗碗亲自用抹布清理灰尘(其实都是我在做,我哪舍得让我未来的老婆受苦受累啊)……虽然苦了些,但是很值得的。因为一旦等来海尔的一系列新产品,我们就剩下享福的事情了。哈哈。

不过平时总有很多人上门来推销家电,我们都想都没想地拒绝了,因为我们等待海尔新产品给我们带来惊喜的决心是强大的。

最近听说海尔正在进行海尔绿智能生活方程式之点亮新家”的活动,参加它的互动游戏或是话题都有机会获得海尔的优惠大奖!顿时觉得眼球被吸引过去了!在离我们的婚期还有短短几天的时刻,我决定了要去碰碰运气,说不定就拿到了某件新型海尔大家电优惠价,还可以替之后的家电选购节约些钱呢!而且还是绿色智能的电器呢,对世界的环保和科技有巨大贡献!废话不多说了,期望海尔的新品发布会快开吧,我会一直等你的!

• 稻草人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福楼主新婚快乐哦!
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 昕薇习语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 优惠大奖?不行了,我鸡冻得不行了!

• 琼海人才输出
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主和楼主老婆的内心都好强大哦,这么禁得起等待,也由此可见海尔的魅力非同凡响呀!

• 半树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主十佳好男人么,是不是家务全包那种?!!哇咔咔,难得难得哟!
  • ga一
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔要出新产品了?期待呀,改天我也得去看看。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""