论坛广播台
广播台右侧结束

• 马上评
楼主回复
  • 阅读:18968
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我前一段时间发了一个贴【消费投诉】琼海百家汇:糯米中掺很多大米买(点击打开)
被琼海在线编发为新闻后,引起关注,随后海南国际旅游岛上报介入报道,琼海市有关部门介入调查,琼海百家汇掺假糯米大白于天下。
我最近专门去看了下,发下两个地方比较有趣:
(1)米面杂粮区的售货员很警觉,我拿出手机,看到她们很警觉,我就没怕。
(2)自从曝光后,琼海百家汇就将糯米彻底下架了,顾客去百家汇发现找不到糯米了。我问营业员,她说买完了,我说买完了就不进货了吗?她说买完了就卖完了嘛。我在想,难道真找不出不产假的糯米吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 马上评
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别强调下“自从曝光后,琼海百家汇就将糯米彻底下架了,顾客去百家汇发现找不到糯米了。我问营业员,她说买完了,我说买完了就不进货了吗?她说买完了就卖完了嘛。我在想,难道真找不出不产假的糯米吗?
======
亲,你怎么看?
(1)百家汇发飙了,奶奶的,老子不卖了。
(2)所有的货都是这货色,没法买了。
(3)。。。。

• 河畔人家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应该是第二条,造假的源头应该堵住。

• 百合经典
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百佳汇又不是种糯米的,它只是做买卖的而已,你让它买进假糯米卖出真糯米?何况在它之前的所有把关环节,工商,行政,都没有任何责任?

• 静期无忧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 百合经典 发表于 2013-4-6 9:26:46 :
百佳汇又不是种糯米的,它只是做买卖的而已,你让它买进假糯米卖出真糯米?何况在它之前的所有把关环节,工商,行政,都没有任何责任?

我也是这么看的,,,但还必须清楚一点,百佳汇进货的人肯定知道那是里面掺了大米的糯米,但是他还在继续卖。不然不会这么此地无银三百两,说不定LL你的脸被他们记住了,你再去他们就说卖完了,,但对其他顾客就不是这么说了。。。
  • 一叶扁舟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百佳汇也“參假”,這瓊海的東西,沒法买了。呵呵
  • 憨憨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家乐福都假了,各大超市也都假的
  • 河畔人家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一叶扁舟 发表于 2013-4-6 12:20:49 :

没那么严重,他只是往90%糯米里参了10%左右(目测)的粳米,远没有到往10%的酒精里兑90%白水的程度。
  • 一叶扁舟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河畔人家 发表于 2013-4-6 16:21:21 :
引用:原文由 一叶扁舟 发表于 2013-4-6 12:20:49 :

没那么严重,他只是往90%糯米里参了10%左右(目测)的粳米,远没有到往10%的酒精里兑90%白水的程度。

呵呵,那也是假貨啊。
  • 天涯我在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一叶扁舟 发表于 2013-4-6 18:45:42 :
引用:原文由 河畔人家 发表于 2013-4-6 16:21:21 :

呵呵,那也是假貨啊。
诚信商家不该这么做,这么做了就对不起大家的信任了。
  • 后街boy
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马上评 发表于 2013-4-5 23:31:05 :
特别强调下“自从曝光后,琼海百家汇就将糯米彻底下架了,顾客去百家汇发现找不到糯米了。我问营业员,她说买完了,我说买完了就不进货了吗?她说买完了就卖完了嘛。我在想,难道真找不出不产假的糯米吗?
======
亲,你怎么看?
(1)百家汇发飙了,奶奶的,老子不卖了。
(2)所有的货都是这货色,没法买了。
(3)。。。。

第二条很可能。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布