论坛广播台
广播台右侧结束

• 侬叽喳
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家加油    共同帮助小玮渡过这个难关吧
  • 马上评
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起。
  • 好好学习。
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家献出自己的爱心,希望小玮早日康复。。。
  • 李超
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海有爱
  • 乡下人家
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友们,出点力吧,用我们温暖的大家温暖一个可怜的小家。
  • 乡下人家
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小玮是坚强的,在他需要帮助的时候,我们伸出温暖的双手拉一把,他就挺过来了,在社会的关怀下成长的孩子,一定会感恩社会。
  • 陳國家強
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乡下人家 发表于 2013-6-3 18:58:49 :
小玮是坚强的,在他需要帮助的时候,我们伸出温暖的双手拉一把,他就挺过来了,在社会的关怀下成长的孩子,一定会感恩社会。

我们正在尽我们最大的努力为国玮筹集治疗费用,期望社会各界的爱心企业以及爱心人士都来帮帮这位可怜的孩子!
  • 在线小二
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘴唇都成紫色了,哎,加油吧,朋友们,最少也要顶下这个贴让更多的人看到。
  • 在线小二
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 李超 发表于 2013-6-3 16:03:51 :
琼海有爱
谢谢李超。
  • 在线小二
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 rwgx 发表于 2013-6-3 0:16:00 :
    我是国玮家乡的一个乡亲,几年来,乡亲们为小玮治病都做了很大的努力,小玮断断续续的治疗都得到乡亲的帮助,因为我们都不富裕,面对小玮日益加重的病情,巨额的医疗费用让乡亲们都束手无策。所幸经媒体报道,社会好心人纷纷捐款,让我们看到了希望。目前,乡亲们又已捐款一万多元。让我们一起努力,挽救一个不幸的家庭吧。在此深深感谢志愿者工作站的工作人员及社会各界的爱心人士!祝你们幸福快乐!
现在琼海的志愿者,琼海珠三角爱心会的朋友及琼海在线的网友都在尽自己的能力帮助小玮,希望在大家的帮助下小玮能尽快康复。
  • 天涯我在
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福小玮度过难关,感谢所有参与帮忙的朋友们。今天琼海实力摩托车俱乐部的朋友们询问小玮的情况了,他们也准备捐些钱。谢谢这帮朋友们。
  • 天涯我在
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捐款情况公布:(以到账先后顺序排名)
1、黎良明:500元(已给小玮)
2、郝春梅:500元
3、何子江:300元
4、符月礼:100元
5、波波:200元
6、蓓思彤:200元
7、洪茂云:200元
8、陈华莉:100元
9、王晓慧:200元
10、刘大伟:100元(工行账号收到)
11、谢华忠:200元(工行账号收到)
12、王素华:150元
13、黄斌:100元
14、陈君玲:100元
15、覃朝霞:100元
16、王一曲:100元
17、好心人:20元
18、志愿者6.1义卖款:210元
琼海在线溜溜自行车队如下队员捐款情况:
19、杨亚辉:500元
20、魏军:140元
21、陈国强:100元
22、谭文玲:100元
23、林明鑫:100元
24、龚沙:20元
25、林敏:20元
26、王丽夏:20元
合计:至6月1日止共收到:4380元(其中第一笔捐款:黎良明500元已给小玮),4380-500=3880元。
=======
6月2日捐款
27、李传才:100元
28、杨江华:50元
29、胡凤飞:200元
30、陈海:100元
31、刘智兴:100元
32、黎传娥:100元(工行账号收到)
33、符小龙:100元
34、志愿者捐赠热水器活动余款:253元
35、志愿者博鳌烧烤活动余款:288.5元
合计:1291.5元
======================
6月4日收到的捐款
36、陈俊宇:200元
37、阿波:500元(工行账号收到)
合计:700元,6月4日下午已交到小玮父亲手中,募捐还在继续,请大家继续加油!
总合计:3880+1291.5+700=
5 871.5(通过其他途径收集到捐款尚未统计在内)
捐款方式:
1、捐款账户:工商银行  王素华9558822201001100773  
   (汇款时请短信通知 王素华 秘书长:18907560099 )
2、琼海地区现金捐款请联系负责人:何子江 13876276088

• 乡下人家
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      在那百年的大榕树下,每天都聚集着上市村的很多村民,他们议论的都是社会对小国玮的关爱。说到感人处,泪水在那白发苍苍的老人眼眶里打转,是啊,她们虽饱经风霜,却从没有遇到过如此令人感动的事情。特区报的记者来了,直播海南的记者来了,志愿者来了,爱心人来了......“那几个青年仔真好!”“他人叫乜名?”我说:“那一天晚上捐了500元没留下姓名的叫黎良明,个子高高的那个帅小伙叫何子江,网上可看到很多人都捐了钱。”国玮的父亲辅源说:“你帮我把他们的名字抄下来吧。”“我会打印给你。”
      潘辅源报答不了什么,但我明白他会教育自己的儿子:要学会做人,必先学会感恩。他会叨念着这些人的名字,愿他们永远幸福,永远快乐!
  • 天涯我在
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乡下人家 发表于 2013-6-5 18:02:51 :
      在那百年的大榕树下,每天都聚集着上市村的很多村民,他们议论的都是社会对小国玮的关爱。说到感人处,泪水在那白发苍苍的老人眼眶里打转,是啊,她们虽饱经风霜,却从没有遇到过如此令人感动的事情。特区报的记者来了,直播海南的记者来了,志愿者来了,爱心人来了......“那几个青年仔真好!”“他人叫乜名?”我说:“那一天晚上捐了500元没留下姓名的叫黎良明,个子高高的那个帅小伙叫何子江,网上可看到很多人都捐了钱。”国玮的父亲辅源说:“你帮我把他们的名字抄下来吧。”“我会打印给你。”
      潘辅源报答不了什么,但我明白他会教育自己的儿子:要学会做人,必先学会感恩。他会叨念着这些人的名字,愿他们永远幸福,永远快乐!

请大家继续爱心接力。
  • 实力红毛
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海实力摩托车俱乐部捐款3100元已存入潘同学的父亲潘辅源的账户。

• 天涯我在
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 实力红毛 发表于 2013-6-6 1:49:52 :
琼海实力摩托车俱乐部捐款3100元已存入潘同学的父亲潘辅源的账户。

谢谢力哥。
  • 陳國家強
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海实力摩托车俱乐部好样的!!
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷
  • 福星高照
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发出我们的正能量,让爱传递下去!
感恩!!!
金钱+时间+健康=真正自由的生活!
  • 乡下人家
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱,可以创造奇迹。用爱充实的生命更美,更顽强。让我们将爱心传递,为小国玮撑出一个灿烂多彩的未来。谢谢大家!

• hezijiang
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6月6日收到的捐款:
       1、琼海-艾拉:200元(手机收到)
      2、广东-李娴300元(工行账号收到)
      谢谢以上两位有爱心的美女。

6月7日收到的捐款:张晓红500元(工行账号收到)。张晓红留言:捐助小纬,祝他早日康复!

6月10日收到的捐款:符晓微:100元(工行账号收到)。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""