论坛广播台
广播台右侧结束

• 在线小二
楼主回复
  • 阅读:3104
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为庆祝“六一”儿童节,小明星红缨贝贝亲子园携手博鳌金海岸温泉大酒店、市青少年宫、南岛宝贝专业摄影于6月1日共同举办“我的节日 我做主”主题活动。
    主题活动在博鳌金海岸温泉大酒店的新博鳌厅举行,活动内容丰富多彩,主要有教师舞蹈《动感健美操》、亲子热身舞、家长互动游戏、亲子游园活动等活动内容。活动中间还有抽奖环节,小明星红缨贝贝亲子园准备丰厚的奖品。活动最后还给每位孩子赠送了一份精美的节日礼物,并集体合影留念。
    在老师们的带动下,现场气氛热烈激情,家长和孩子们都尽情地投入活动中。孩子们的天真活泼为这个节日带来了阵阵的欢笑声。
    以下照片如果侵犯您的肖像权,请留言说明,我们会及时删除。

P1 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P2 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P3 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P4琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P5 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P6 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 在线小二
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P7琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P8琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P9琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

• 在线小二
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

P10 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P11 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P12 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P13 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P14 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P15 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P16 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P17 琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

• 在线小二
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

P18琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P19琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P20琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P21琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P22琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P23琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P24琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P25琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P26琼海小明星亲子园在博鳌金海岸大酒店举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

• 在线小二
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

P27琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P28琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P29琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P30琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P31琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P32琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P33琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P34琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P35琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P36琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动
  • 在线小二
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

P37琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P38琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P39琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P40琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P41琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P42琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P43琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P44琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P45琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P46琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动
  • 在线小二
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着是合影了。

P47琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P48琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P49琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P50琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P51琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动

P52琼海小明星亲子园举办“我的节日 我做主”大型亲子活动
  • 在线小二
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本组完工,希望大家喜欢。
  • 昕薇习语
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 很热闹啊
  • 老谢 V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声势浩大呀!!!!!
老人忘事大,请谅解!
  • 天涯我在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老谢 V 发表于 2013-6-5 17:59:28 :
声势浩大呀!!!!!
确实声势浩大,人也很多,很热闹。
  • 琼海汇信房产
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看帖要顶帖啊。
强大。
  • 陳國家強
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高规格啊!档次很高!
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷