论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海人才输出
楼主回复
  • 阅读:4566
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周末哥在自己房间上网玩游戏,下午的时候天气实在是把我热成内伤了,就想打开空调痛快痛快一下。按开关按了几下空调都一动不动的,难道是坏了直接变砖啦!!!刚开始哥还以为遥控器电池没电了,马上更换了一对,但还是不行啊不行啊…这不是坑爹吗!
        大热天想让专业的来帮忙修理空调,找了很久都找不到人,人品差得没朋友啊!最后还是在网上搜到一个挺有用的网址,它是专门帮网友解答跟家电有关的问题,快刀斩乱麻,一下子就能解决了。
        于是哥就把空调的“罢工”情况跟在线设计师具体说了一遍,务求滴水不漏,如果让哥知道空调它敢恶性罢工,哥换了它!经工作人员分析,极有可能是前一天晚上哥换上的电源排插接触不良,于是把空调直接电源,果了个然,它竟然原地满血复活啦!一想到又可以享受清凉世界了,哥的怒火也尽消,原谅了自己,哈哈!那个解答家电难题的网站真的非常好用,哥自己就先收藏起来了。以后大家有什么问题都尽管问哦

网址戳这里:http://hd.lnd.com.cn/haier7/

• 稻草人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大夏天的没有空调怎么行啊!打游戏最忌打得不爽,哥说对不对!环境最重要了!
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 老马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我试过空调开着开着自动关了,当时超无奈的!现在好了,有了这个网址就再也不怕啦 ~

• 月光族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,发现新大陆啊!我常常弄坏家里的电器,这次有救了!

• 寻找
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最痛恨的就是这种情况
  • 蒲公英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猛戳啊
  • 孤独者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后要是再有什么问题到这里看一下就好了
  • 符医生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
配图陪得不错,这个应该多多推广一下
  • 大熊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事就去逛逛
  • 游魂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稻草人 发表于 2013-8-10 11:15:20 :
大夏天的没有空调怎么行啊!打游戏最忌打得不爽,哥说对不对!环境最重要了!

说得对
  • qqid6341806
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老马 发表于 2013-8-10 11:19:17 :
我试过空调开着开着自动关了,当时超无奈的!现在好了,有了这个网址就再也不怕啦 ~

自动关的话,要是热了,那就更难受的啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布