论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海人才输出
楼主回复
  • 阅读:5358
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年的七夕,
或许是你们第一个情人节,或许是你们第2个情人节,或许是第N个……
是TA让你相信爱情,热爱爱情,感谢爱情。
其实爱对了人,情人节不但每天都过,还要好好儿过。
在这七夕佳节,你准备如何向TA表达你的爱?

普通青年,会把网络上转了无数遍的爱情流行段子发给TA;

二货青年,会在豆瓣儿天涯发帖留号要广大网友齐发短信祝福TA;

文艺青年,会在QQ空间写点文字秀恩爱,并明目张胆表示要和TA一直走下去……
而一个有点创意有点二,有点霸气有点文艺,时而傲娇时而普通的……好骚年,
则会不走寻常路的为TA赋一首“设计诗”!
额……话说设计诗是个神马诗???
哈哈,看看海尔专卖店给它的用户写的几首深情款款“设计诗“,你就懂的! 

第一首设计诗:

第二首设计诗:

如此好玩又感人的“设计诗”有木有让你心动捏?嘻嘻,表怀疑,在爱人面前,你我都是大湿人哦!赶快猛戳这里http://0898.teambuy.com.cn/zt13/0898/haier8/index.php,用你一颗2B文艺的真心,为心中那个TA来一首设计诗把TA感动死吧!另有宏亿州海尔专卖店赠送的七夕巧克力一份哦!

PS:若直接回复本帖,对你的TA说一句甜言蜜语,也有机会获得XX海尔专卖店送出的100元换新优惠券(奖品待定),快来为TA赢大奖吧!
浪漫七夕,你对TA示爱,海尔为TA送礼,有爱就要“诗”出来!

【活动时间】:

2013年8月7日—18日

【活动介绍】:

a.论坛参与方式:
回复本帖,对TA说一句甜言蜜语,即有机会领取儋州鑫海誉海尔专卖店送出的100元优惠券一份。

b.
活动专题参与方式:
至活动专题http://0898.teambuy.com.cn/zt13/0898/haier8/index.php参与互动,更多惊喜大奖等着你。

【活动规则】:

1、直接回帖,回帖内容须为最想对TA说的情话,否则视为无效答案,不予送出奖品;

2、活动结束后,将进行抽奖,共有10名额,网友中奖信息将以站内私信的方式通知,敬请留意;

3、奖品需在8月20日前到儋州鑫海誉海尔专卖店领取,过期无效;

4、如果不了解附近的海尔专卖店地址,可以百度一下或到这里查询哦~http://www.haier.com/cn/services_supports/gmd/#0

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 稻草人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡才是真理,才会爱你一辈子。
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 老马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的熟悉是一场意外,但它是美丽的意外。

• 月光族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道我们之间能走到什么时候?但是目前我很幸福,有你的日子就足够不管生活压力家里烦事工作不顺心,但是有你的一句有我在,我就很开心想想有你的已经知足了,谢谢您亲爱的。

• 寻找
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你能早点找到我,肯定会比现在幸福
  • 蒲公英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在茫茫人海中,能够与你相遇相知相恋,是我一生中最大的梦想,让我将我的梦想实现,让我将你的影子深深的刻划在我的心中,我无法忘记!
  • 孤独者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千言万语抵不过一句我爱你。
  • 符医生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情话不一定要很动听,只要是你想听的就足够!爱,一辈子。
  • 天涯我在
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱无价。
  • 游魂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝贝,有你的每一天,我都是在过七夕节。。
  • 大熊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿得一人心,白首不相离
  • qqid6341806
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执子之手与子偕老,和你一起慢慢变老
  • 忠实粉丝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻是不需要经营的,当需要经营的时候,就完了,老婆说的。
  • 老马
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最想对偶女盆友说,谢谢你一如既往的包容,希望我们能一直走下去!
  • 孤独者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在茫茫人海中,能够与你相遇相知相恋,是我一生中最大的梦想,让我将我的梦想实现,让我将你的影子深深的刻划在我的心中,我无法忘记!
  • 蒲公英
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说好要一起谈不分手的恋爱,一定要坚持下去哦!!!
  • 寻找
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老娘哪里找个人来示爱。
  • 寻找
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情话不一定要很动听,只要是你想听的就足够!爱,一辈子。
  • 月光族
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甜言蜜语我不会说 ,平平淡淡才是真。
  • 忠实粉丝
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱你,一辈子,一辈子太短就两辈子!
  • qqid6341806
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你许久了终于等到你了。女朋友你在哪里,快出现吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布