论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶枫瑾
楼主回复
  • 阅读:3309
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哥的新家装修好了,看起来大方气派,有欧式风范,哥非常满意。可是搬进来不久,每天哥的那些死党都说要来玩一下,“帮我拆家门”,哥都只能支支吾吾婉拒他们,显得多小气啊!哥很大方好不好!唉,说起来一肚子闷气,原因是一进门就可以闻得到的甲醛气味!每次进家门哥都怀疑,是不是我的打开方式不对了!

而且更大的问题是,老婆小孩都说那种味道让他们感觉很不舒服。平常有空我都只能带他们出去活动活动,但这是我们漂亮的家啊,为什么不能享受想象中的美好生活?

后来哥终于在网上搜索到一个活动,只要在网址留下联系方式和家居装修时间,就会有专家上门测试甲醛,还会帮检查一下用电环境。哥按程序走,很快就有工作人员上门仔细检查,还给了非常有用的建议。哥根据他们的建议,买了一些小植物和活性炭放在家里,还添置了一台有净化异味功能的空调。没过几天,家里的异味渐渐淡了!老婆小孩说回到家里舒服多了!

大家有装修异味或者电路问题也可以上这个网问一下哦,反正免费服务又好,绝对有帮助!以下是网址:http://www.hainanjd.com/haier1308020/index.htm,不用感谢哥哦!

• 叶枫瑾
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• qqid6341806
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是羡慕妒忌恨啊!又有老婆小孩,又有新居,又买新家电,哥你是又多幸福啊!小弟我现在只是实现哥的三分之一,买买新家电了,哈哈!

• 大熊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是啊,只是用了墙漆粉饰一下房间墙壁,味道就马上涌过来,真讨厌!买个除味空调搞定它!

• 游魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥,你说的那些植物、活性炭、除味空调真的有用吗?推荐一下小弟,那些植物和那台空调好使 ~
  • 忠实粉丝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家里的3月份新贴的墙纸,这都快9月份了,都半年了,里面 的气味还是没有除去, 房间一直空着,没法住人,那真是个头疼,新装修的房间只能在那看着,真 是急人····
  • 老马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那都是有老婆,孩子的,兄弟我还是孤身一人的啊,羡慕啊 
  • 琼海人才输出
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蠢了吧,不知道海尔搞活动啊,帮你新家检测电路和甲醛,我都体验过了
  • 符医生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也听说了,免费的,服务也好
  • 孤独者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗,那可要好好的看看了,最近家里要装修,留着备用
  • 蒲公英
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的,可以看看,嘿嘿
  • 寻找
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据江苏省中科院植物研究所高工 介绍,一般新装修房屋中,家具、家电和建材中的化学物质会不断缓慢地分解释放甲醛、 、 、 、苯及 等有害气体。而 通过光合作用,可吸收空气中的二氧化炭释放出氧气。所以,在室内摆些花草的确是祛除有害气体的简便而有效的途径。 李梅介绍,新装修的房间内摆放何种植物,很有讲究。芦荟、虎尾兰、吊兰、常春藤等都是净化室内空气效果较佳的植物,它们对房间里的甲醛、硫化氢、三 、苯等有害气体有着很强的吸收消灭能力
  • 月光族
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以吸收甲醛的植物有 、 、扶郎花(又名非洲菊)、芦苇、常春藤、铁树、菊花等;而消除二甲苯的花草则有常春藤、铁树、菊花等
  • 稻草人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己选用的是 、 (冬天一定要搬室内,我的冻挂掉了)、 、芦荟、 ,另,还可以去超市买 (包装好的),从物理上吸收有害气体,用3个月再拿到阳光下晒晒继续用,这个效果感觉不错,价格10元一大包 甲醛:吊兰、芦荟、仙人掌、常春藤、绿萝、黄金葛、 、 、 、 、 、虎尾兰、 、 、 、 、 、苏铁 苯:吊兰、常春藤、虎尾兰、龙舌兰、袖珍 、苏铁、芦荟、绿萝、蔷薇、非洲菊 氨:绿萝、发财树、散尾葵、绿巨人、孔雀  TVOC:吊兰、芦荟、仙人掌、常春藤、龟背竹、绿萝、黄金葛、发财树、绿宝石、散尾葵、绿巨人、孔雀竹芋、虎尾兰、龙舌兰、袖珍椰子 据江苏省中科院植物研究所高工 介绍,一般新装修房屋中,家具、家电和建材中的化学物质会不断缓慢地分解释放甲醛、 、 、 、苯及 等
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 胡老师
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修头疼啊,除味更头疼
  • 符医生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高山不是垒的,海尔那好家伙刚刚的
  • 符医生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吊兰、黛粉叶对装修后室内残存的甲醛、氯、苯类化合物具较强吸收能力,原因是他们能够吸收一定的甲醛等化学物质,但是其量是很少的,无法比达到净化室内甲醛,苯等物质的要求。
  • 琼海人才输出
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天里的海尔空调一把风,什么甲醇,意味那都不是事
  • 稻草人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去海尔那看看看,听说个检测电路和甲醛,都是免费的哦
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 稻草人