论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:3619
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人民路海南京博公寓旁的“绿化通道”为何变为让人厌恶的“废铁厂”,为何无人管理。曾经物业所说的要更改为“绿化通道”的说法,难道只是敷衍!这本来就是居民区,旁边却多出了一个整天吵个不停的“废铁厂”让人无法正常休息。试问:这样的情况难道就无人管理吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 王世业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是让人太可恶了,必须要整治,看有关部门的了!

• 火龙果D
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海还有这一块地方啊,被糟蹋的不成样子了。

• 火龙果D
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这废铁厂是谁开的啊?

• 叶枫瑾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 感谢您的意见和反馈,您的报料已被琼海在线收录,欢迎您继续投稿http://www.qionghai.ccoo.cn/news/local/2242583.html
  • 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王世业 发表于 2013-8-28 9:28:39 :
真是让人太可恶了,必须要整治,看有关部门的了!

看起来确实很烂,很糟糕。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不仅仅是这段时间才有的,而且是开了很长的一段时间了。曾经有业主去物业处反映了好久。但是一直都没有得到解决!其实每个人都有每个人的谋生手段,我们没有权利去阻止。但是这是居民区啊!这样子从早上六点多就开始吵到晚上八九点。有时候还经常会有那种很剧烈的响声,可以让人在很深的睡眠中一下子惊醒。你说这要是很小的小孩和老人怎么承受的了呢?真的是太让人厌恶了!真的希望有关部门出来管管吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""