论坛广播台
广播台右侧结束

• 马上评
楼主回复
  • 阅读:5818
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近琼海在大搞创卫,搞的全称草木皆兵。
这停车就更不用说了。
许多车主抱怨很大,说被琼海交-警搞突然袭击,贴罚单。

单从执法角度来说,交*警确实没有过错。
能被贴罚单的车肯定没有停在指定的位置(划线)。

但实际上没这么简单,
第一:琼海的停车位很少,这几年小轿车的数量更是猛增,如果只能把车停在划线的区域内,那我告诉你,许多车根本就没地方停。
第二:大家一直都这么停车,也没见交*警开罚单,到突然搞创卫了,交-警过来就劈头盖脸把罚单贴上了,这确实有点粗暴,你应该先在这些区域,拉个线围住,旁边竖个牌子,写上:”此处不能停车,先告知大家,一周后在停车,将被贴罚单。望周知为盼。“,你这样写了,就先起到了告知和警示的作用了,工作就做细致了,他再乱停车,你贴罚单就对了。这得有个过程,毕竟贴罚单的目的不是为了罚款,而是为了教育。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 马上评
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天教育路那里停的车被挨个贴了罚单,车主们很火大————平时停没事,今天一停就帖罚单,真让人适应不了啊。

• 马上评
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以往百佳汇门口车停满时,许多人就把车停在去教堂的路边上,一直都没事,今天我突然发现那里停车也不行了,有***笑嘻嘻的在那里贴罚单。。。。

• 燕子来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有点生猛,建议先教育宣传一段时间后再开始严格贴罚单。

• 燕子来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马上评 发表于 2013-9-9 23:41:15 :
以往百佳汇门口车停满时,许多人就把车停在去教堂的路边上,一直都没事,今天我突然发现那里停车也不行了,有***笑嘻嘻的在那里贴罚单。。。。
真希望在郊区建个大型超市,现在主流的方向是超市建郊区,但琼海的超市都扎堆在繁华闹市,真是衰啊。
  • 火龙果D
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近有点猛了。
  • 火龙果D
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 火龙果D
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 合 且 D
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“愿赌服输 ” 

• 陳國家強
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车难的问题近年来在琼海也逐渐显露出来!
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷
  • 陋室铭
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议以后房地产项目增加地下车库,不然再过5年,琼海拥堵堪比北京
  • 椰风丽影
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前***先告知和警示车主了,他们的奖金哪来啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""