论坛广播台
广播台右侧结束

• 忠实粉丝
楼主回复
  • 阅读:2188
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天我正在美美的睡梦中,刚跟周公下完棋正打算要去和美女勾搭。口水流了一枕头,脑袋上突然中了一记头栗,老婆嘟着嘴醋味四溢地问我:“你小子又在梦里做什么坏事了?”

我吧唧吧唧意犹未尽地揉揉眼坐起身来心口不一地回答:“我哪敢啊,借我十八个胆子也不敢。”“不敢就好!”老婆满意地笑了:“懒虫快点起床,海尔在网上举办中秋活动,陪我一起去看看!”

老婆发话自然不敢怠慢,以光速收拾好了一切陪着老婆来到电脑面前。我们一打开海尔商城,瞬间被琳琅满目的新品抓住了眼球。在线客服热情朝我们介绍海尔各款新品,感触最深的就是三个字——“绿智能”。海尔绿智能不单是节能环保,与“绿”字息息相关,更是带来了生活的方便、改善的生活态度以及提高的生活意识,三分钟速热、一分钟制冷的空调,无霜冰箱……随之而来的便是与大自然和谐快乐相处,取悦了生活,让我们过上了一种“中秋悦家生活”! 

在这次海尔活动中,我们体验了真正的绿智能和19种悦家生活方式,回味无穷。对于悦家生活方式,如同“1000个读者就有1000个哈姆雷特”一般见仁见智。在我心中,它是平安+健康+满满溢出的爱,它是中秋团圆+家居享受,它是努力工作+关爱身边亲人,它还可以是爱你就要呵护你+爱你就要给你最全面最环保的居家享受。无论它是什么,都需要海尔的存在它才能存在。

人之常情的,在海尔之后,抱着“货比三家不吃亏”的态度,我也去别的在线电器品牌店看了一下电器产品,结果都是那么不尽人意,特别是用海尔“绿智能”的理念去衡量,那些产品更是败得一踏涂地!根本的居家舒适都无法保证,更别说悦家生活了!不过它们的竞争对手毕竟是千年品牌万年口碑的海尔,它们败得也情有可原。

以前我一直很能得过且过,直到我遇上了海尔,所有其他品牌的电器都成为了”将就”,而我再也不愿意”将就”!海尔生活体验带来的喜悦和快乐是语言无法比拟和描绘的!

如今我和老婆,儿子三人过着海尔为我们打造的悦家生活,邻居们都羡慕我们家温暖的生活氛围和愉快的生活方式,问及秘笈,我和老婆笑着说了三个字——“绿智能”。末了儿子扯着嗓子补充了两个字“海尔”!

• 月光族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下男人一般“黑”嘛

• 寻找
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是海尔的老主顾了,用了的都知道,都说好!

• 蒲公英
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主“气管炎”嘛…不过还是羡慕楼主的全套海尔悦家生活!

• 孤独者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔19种悦家生活方式?!!我心动了!!!
  • 琼海人才输出
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有个聪明的乖儿子啊~话说他画龙点睛说中了重点呢!“海尔绿智能”才是关键!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""