论坛广播台
广播台右侧结束

• 陳國家強
楼主回复
  • 阅读:9628
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、今晚舞起来                                山叶队9.12

2、赶墟归来啊哩哩                        朝标队9.44

3、黎鼓声声                                    先锋队9.73

4、运动健身恰恰                            阿宝健身队9.35分

5、采茶扑蝶                                    文坡队9.59分

6、爱我中华                                    吉祥队9.11分

7、海南永远的邀请                        湖景队9.16分

8、卓玛                                            蔗园二队9.41分

9、火火姑娘                                    豪华队9.22分

10、天天好时光                              龙利坡一队9.70分

11、火辣的爱                                  龙利坡三队9.05分

12、莎嘉木吉                                  华丰队9.39分

13、美丽的西班牙女郎                   城南队9.71分

14、踏着新时代的脚步                   嘉囊队9.80分

15、七月火把节                               玉柴队9.48分

16、中华全家福                               东区一队9.39分

17、最炫民族风                               鸿信花园9.28分

18、妈妈恰恰                                    东区二队9.96分

19、美丽姑娘                                    新民居委会9.77分

20、健步如风                                    万顺队9.64分

21、五星红旗                                     嘉祥队9.45分

22、花儿这样红                                 豪华东队9.43分

23、激情排舞                                     鸿福队9.66分

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷

• 雅mai
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能否上传各队表演的精品相片给大家分享?

• 陳國家強
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雅mai 发表于 2013-9-27 14:05:01 :
能否上传各队表演的精品相片给大家分享?

正在整理当中!!谢谢雅麦关注!

• 稻草人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求照片啊
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 陳國家強
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目1:(今晚舞起来)山叶代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目2:(赶墟归来啊哩哩)朝标代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目3:(黎鼓声声)先锋代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目4:(运动健身恰恰)阿宝健身队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目5:(采茶扑蝶)文坡代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目6:(爱我中华)吉祥代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目7(海南永远的邀请)湖景代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目8:(卓玛)蔗园代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目9:(火火姑娘)豪华代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目10:(天天好时光)龙利坡一队代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目11:(火辣的爱)龙利坡三队代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目12:(莎嘉木吉)华丰代表队

• 陳國家強
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表演节目13:(美丽的西班牙女郎)城南代表队

• 雅mai
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续发溜!获一、二、三名的还看不到嘞!
  • 天涯我在
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雅mai 发表于 2013-9-29 12:35:20 :
大鱼沉底,敬请期待哦。
  • 陳國家強
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雅mai 发表于 2013-9-29 12:35:20 :

谢谢雅麦的关注!各个代表队的照片会陆续上传!
  • 九天放歌
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小强哥拍技大有长进哦!继续努力!本帖有一点需要改进下,图片底部留白过多,看似舞者都在空中跳舞了,在多数的情况下人物的脚应在地平线上为好,而头顶的留白多少则视不同情况而定,一般以1/3为宜。仅供参考。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""