论坛广播台
广播台右侧结束

• 稻草人
楼主回复
  • 阅读:3722
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我就是个笨蛋、白痴、傻瓜!!从朋友新家出来,一路上,楼主狠狠骂了自己一路。

为啥?看到朋友家装修的效果,楼主受到了严重的刺激!楼主和朋友差不多同时买的房子,赶上两家都装修差不多了,就去他家瞧瞧。

楼主这趟装修,现在为止装修费花了15万,从地板到室内乳胶漆,全部都是最好的。还专门请了装修公司一个家装顾问,没想到,装个差不多的时候,买来电器,一安装,丑死了,风格一点都不搭调。还有一处电器线路也不合适,差点把楼主电到,楼主当时就怒了。不过后来家装公司补救态度还不错,楼主也就忍了。

早就听朋友说他家这次装修是省钱装修的,才花了8万多,楼主觉得自家装修虽然纰漏不少,总得好过朋友家的吧?到了朋友家后,进门一看傻了眼,这叫神马?高端大气上档次啊!

整体风格超级和谐,室内全部奶白色色调,显得房间很干净。家电的颜色、款式都与室内风格配合得一丝不苟,位置摆放也非常搭调,搭配墙面、书柜的装饰,一种非常舒服的中产风扑面而来。楼主细细查了一下,他家的东西,用料确实没我家的好,但是由于整体风格到位,显得比我家上档次多了~~哭~~

楼主真心受刺激了,追着朋友问哪里请的家装顾问设计,朋友却一副挺疑惑的表情:“用得着请家装设计师吗?海尔不是有免费的一站式家装设计吗?“

这下轮到楼主疑惑了,海尔一站式家装设计?还免费?朋友又给我解释了一下。原来海尔最近有个一站式家装季活动,可以跟海尔在线设计师全程互动,在海尔在线设计师的引导下,拿出了一个装修方案,然后选择、定制家具,又根据设计师的建议,去门店订购了家电,这样装修的颜色和款式都能服从整体风格。用电线路方面,朋友也在海尔设计师的帮助下,提前拿出了线路设计图,为大家电、厨房准备好了单独线路,完全没发生我家装修时触电的情况。朋友还说,海尔的在线设计师还提醒他装修后及时去除刺激性异味,甚至连去甲醛的电器都推荐了。

楼主听完,肠子都悔青了,“干嘛不早点告诉我啊?“饭桌上,楼主一直在埋怨朋友,早知道我也上免费体验海尔的一站式家装了,还用得着现在多花了钱,还装修了个暴发户风格嘛?气死我了~~
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 月光族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还挺有意思的!

• 寻找
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 海尔一站式家装季?还有这个啊。

• 蒲公英
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主装修花钱确实不少的,我家才10万。

• 孤独者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是钱多人傻速来!
  • 琼海人才输出
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 换做是我,我也得后悔得不得了。
  • 老马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修时候的家庭电路确实很重要
  • 符医生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在就在跟海尔在线设计师联系呢~~
  • 游魂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主真是太好玩了!
  • qqid6341806
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也瞅瞅海尔一站式家装季去。
  • 忠实粉丝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 没事,楼主,以后重新装修的时候再设计一下。
  • 上星蓝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早知道我家重装修也找海尔去,悔恨吖~~~
  • 明天会更好
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是等于把钱浪费了嘛,早点知道海尔消息不就好了。
  • 骑着乌龟去上网
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次装修的时候一定得问下朋友们,看下有什么好的意见,不然又话冤枉钱了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布