论坛广播台
广播台右侧结束

• 忠实粉丝
楼主回复
  • 阅读:2618
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个已经经历过四段感情的男人,对于四位前度,我很清楚她们确实走进了我的心,但是为何最终无果,探其原因或许将成为一个永远的谜团!虽然没能和其中的任何一位步入婚姻的殿堂,但是我依然心存感激,因为正是这四个女人让我从一个少不更事的年轻人逐渐成长为一个稳重、成熟的男人!

现在的我,深知作为一个女人的苦楚,曾经一个女同事对我说,如果男人能代替女人来大姨妈、痛经、怀孕、忍受婆婆的辣手摧花、每天辛苦的带孩子,我愿意穷其一生为这个男人买一套房子,筑巢我们爱的小窝。是的,女人身体的特殊性,不可能让她们像我们男人那样彪悍,而如水般的女人一颗柔弱的心,更是一颗易碎的水晶,一不留神,掉了、碎了!

而我,在多年之前也是一个根本没有能力买到一套房子的穷人,虽然已经时过境迁,往事随风飘散,但是我们的脚步依然在前行,我们的生活从未间断。庆幸的是,通过多年打拼,也算是小有成就的我如今拥有了结婚的条件,而我现在正在苦苦寻觅那个让我心甘情愿倾尽一生的“公主”!虽然我不知道你现在在哪里,但是我一直在寻觅、一直在找你,亲爱的,我未来的生活蓝图里已经有了你的身影,让我也会像“海尔绿智能”那般,为你打造一个智能生活。 

而我,在多年之前也是一个根本没有能力买到一套房子的穷人,虽然已经时过境迁,往事随风飘散,但是我们的脚步依然在前行,我们的生活从未间断。庆幸的是,通过多年打拼,也算是小有成就的我如今拥有了结婚的条件,而我现在正在苦苦寻觅那个让我心甘情愿倾尽一生的“公主”!虽然我不知道你现在在哪里,但是我一直在寻觅、一直在找你,亲爱的,我未来的生活蓝图里已经有了你的身影,让我也会像“海尔绿智能”那般,为你打造一个智能生活。

首先,我们会拥有一个大大的房子,同时我们将会在我们的新房中购置“海尔绿智能”整套家具,我希望你是一个十足的吃货,这样我们购买的“无霜冰箱”便有了用武之地;我还希望你是一个哎逛街的女人,将靓丽的服饰搬回家,当然我们的“水晶洗衣机”会是坚强的后盾;每逢周末,我一定会陪你看电视,家里的“智能电视”搭载的高智能语音搜索,将你喜欢的节目通通搜索到,让你的生活变得充实丰盈。

相信这样的感觉你一定会觉得我是一个十足的好丈夫,但是我觉得这仍然不够,我希望经过我的努力能将“海尔绿智能”打造的绿色家居生活呈现在你的面前,相信有我的宠爱你会是一个爱家如命的妻子,如果外出逛街或者是办事,难免会担心家中发生的事情,而“海尔绿智能”的未来生活理念,便是远在千里之外的主人也能通过手机调控家中的一切,亲爱的,这是不是很有趣?

亲爱的,结婚了我的事业还在继续,所以难以做到全身心倾注在你的身上,我需要打拼为我们的孩子而努力,所以你也要好好照顾自己。如果快到家了,就用手机触控远程开启空调、电饭煲、饮水机,至少回来后这一切都准备就绪了,你也就可以好好地休息一番。 

其实不仅仅是在物质上的满足,我希望用我真诚的心来打动你,与你一起一辈子,永远不分开!

• 小美好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男人,世上绝种了吧?我才不信有这么好的男人呢!

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,火速留下你的联系方式,俺还单身!

• 半树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对你的那爱情木有兴趣,不过你说的那个绿智能生活好先进哦,还能提前开空调?这么有趣?

• 小美好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乜嘢?肿有噶好男人?我都不敢相信!
  • 大琼海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人哦!亲爱的,超超超超挂住你!
  • 电器大佬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————事实就是,无非如此。
  • 家居风水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是十足的吃货
  • 明天会更好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物质上要得到满足啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖