论坛广播台
广播台右侧结束

• 忠实粉丝
楼主回复
  • 阅读:2153
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还没等到我长发及腰,这一天来的是这样快!日日顺的天猫商城开业啦~

曾几何时,我们摸爬滚打的奔走在各个家电商场,手里攥的宣传册简直能堆出一个图书馆了有木有?

曾几何时,我们买个家电操心价格操心功能操心送货操心售后,一颗心都被小伙伴们操碎了有木有?

一二三预备唱:我们等待那一天,等了多少年~~

日日顺商城上线之后,从此价格质量品牌送货服务,个个都给了我们不断冲破上限的惊喜!!!当然,如今更加喜大普奔的是,日日顺也要入驻天猫商城啦!

有足足300万的现金券在十天内送光光!!!!更有10倍的天猫积分!!!10台ipad mini等你的好运气来抽取!!!!

众多活动如下:

优惠冲击第一波!!!!!

活动形式:送优惠券

活动主题:Diors们,天上掉优惠券啦!

活动时间:9月29日——10月7日

活动内容:收藏本店店铺,即送20元优惠券、50元优惠券、100元优惠券、200元优惠券

优惠冲击第二波!!!!!

活动形式:满就送

活动主题:买房是你的态度,家装是我的品位。日日顺重磅馈赠金秋大礼包!

活动时间:9月29日——10月7日

活动内容:

1、累计购物满5000元或购买价值5000元的都市套餐,赠送价值200元的微波炉一台;

2、累计购物满8000元或购买价值8000元的风尚套餐,赠送价值500元的增值延保服务包一个;

3、累计购物满20000元或购买价值20000元的卓越套餐,赠送价值800元的吸尘器一台;

4、累计购物满30000元或购买价值30000元的精英套餐,赠送价值999元的运动单车一辆;

5、累计购物满40000元或购买价值40000元的豪华套餐,赠送价值1699元的小米手机一部;

6、累计购物满50000元或购买价值50000元的至尊套餐,赠送价值2699元的ipad mini一台。

优惠冲击第三波!!!!!

活动内容:部分产品赠送10倍积分,或加送一年延保服务

精彩活动奖不停,分分钟快乐的内牛满面,更多惊喜,猛戳↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://ririshun.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.TtWx2K

• 半树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不是错过了什么?

• 小美好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不是错过了什么?

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不是错过了什么?

• 大琼海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 藏在耳朵里的阳光 发表于 2013-10-14 11:10:07 :
我是不是错过了什么?
  • 电器大佬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不是错过了什么?
  • 家居风水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不是错过了什么?
二维码