论坛广播台
广播台右侧结束

• 陳國家強
楼主回复
  • 阅读:3584
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(1)活动内容:参观大园古村人文景观,参观世德园、功名园、春晖园、诗文廊、节孝坊、古训石、古井、诗文廊、内阁中书求学古道、等特色文化家庭系列(泮馨黎府、士友诗屋),乡村休闲骑行+AA农家饭(参加集体采风免费,如需要在本村品味农家饭,需AA付费,每人30元餐费。)
    (2)集合时间:2013年11月16日9:00—9:30(9:30要到高速路口金银岛大酒店总集合点)
    (3)集合地点:爱华东路1号UCC自行车行   
    (4)报名方式:愿意参加者请跟帖报名,报名时注明是否参加农家饭(农家饭报名时间截止11月15日),按报名人数订餐,未在报名时注明参加农家饭的当天不安排用餐。
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名时注明格是否A饭。
例如:
骑行+A农家饭
骑行

• 大成网络许文彦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴,已报名。

• 陳國家強
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名+1

• Jurina
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名+2
  • 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名要注明是否A饭。
  • 琼海陈氏房产
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这篇由琼海在线组织在11月16日大园文化古村参观+乡村休闲骑行,+AA农家饭活动召集的报道后,这一活动特有特色,是一次缅怀,激励奋发,乡村体验的好活动,请这次活动组织者,活动结速后把好的活动摄影放在网上,让更多的网友深体这次活动带来的感受和激励,陈氏房产为了表达对这次活动的薇薄支持,特赞助1500元人民币和50本2014年马年精装挂历,为这次活动助威喝采,这笔钱和挂历送交给组委会由谁收,请电陈氏房产18976270876,请笑纳吧。。。。。。
  • 琼海陈氏房产
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天涯我在
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-11-12 1:24:38 :
看了这篇由琼海在线组织在11月16日大园文化古村参观+乡村休闲骑行,+AA农家饭活动召集的报道后,这一活动特有特色,是一次缅怀,激励奋发,乡村体验的好活动,请这次活动组织者,活动结速后把好的活动摄影放在网上,让更多的网友深体这次活动带来的感受和激励,陈氏房产为了表达对这次活动的薇薄支持,特赞助1500元人民币和50本2014年马年精装挂历,为这次活动助威喝采,这笔钱和挂历送交给组委会由谁收,请电陈氏房产18976270876,请笑纳吧。。。。。。
谢谢您,我尽快答复您。
  • 天涯我在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天涯我在 发表于 2013-11-12 16:50:24 :
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-11-12 1:24:38 :
谢谢您,我尽快答复您。
刚和大园古村的黎飞飞女士沟通了,16号邀您到活动现场一起分享快乐。
  • 拎风女子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(陈氏房产)的帖子

我代表大园古村文化研究会感谢陈氏房产的大力支持!谢谢!
  • 秋夕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没自行车怎么去?
  • 拎风女子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋夕 发表于 2013-11-13 19:30:15 :
没自行车怎么去?

可坐公交车6路或8路,到高速公路出口处兆南站下车,集中地点在兆南站点
  • 花蕊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想参加你们的活动!太惬意了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""