论坛广播台
广播台右侧结束

• 稻草人
楼主回复
  • 阅读:1900
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

双11可算过完了,感觉整得跟过年似的成了法定节假日,忙活的我不可开交。11号先是抢货下单忙到手抽筋,然后催各家店主发货,整个人都处于亢奋阶段,等那股劲儿一过,立马倒头就睡。

清晨,迷迷糊糊中听见手机响,接起来一听,我擦~货到啦?竟把早晨约定送冰箱的事儿给忘到脑后了。表以为姐在跟你说笑话,作为一枚朝九晚五的苦逼小白领,公司接收大件物流不方便,平时又忙,恨不得见缝插针的挤收货时间,昨晚抱着恶作剧的心态约好今早7点收货,还特意强调不能早也不能晚,真没想到~~这也太准时了吧!

今年这是闹得什么幺蛾子,同事去年双11抢的洗衣机,据说在路上走了整十天,更绝的是这货也堵上气了,愣是把家里的脏衣服一直攒到机器送到才肯洗。

这边正将信将疑,那边门铃已经响了,赶紧跑过去开门,一拉开门,尼玛!这什么东西,高高瘦瘦,硕大的轮子,看着像个推车,可下面分明是精密仪器,有齿轮、杠杆,还带开关,再往后,绑着我的大冰箱。

姐扶着门框颤巍巍地看着,就想搞明白一件事:这东西不会是自己上来的吧,送货的人在哪儿?门铃是谁按的?

恍惚间,一个穿工装的师傅拎着工具包从箱子后面走出来,然后有了以下对话:

“师傅这东西是你带来的吧?”

“是啊。”

“哦,吓死我了,还以为是个机器人呢?”

“没错,这就是个机器人。”

“……,TA能跳舞吗?”

“……,TA是送货的。”

“那,你是负责监工的吗?”

“不是,我负责带路,TA负责爬楼。”

“……,怎么称呼?”

“……,TA是我们日日顺物流专为大件商品配送准备的机器人。”

“太帅了,我拍个照哈!”

“………………,好吧,等你拍完我再帮你把冰箱送进去。”

“哈哈,大清早机器人来给我送货,传到微信里嫉妒死小伙伴们!”

冰箱放好,验收签字,又屁颠屁颠地跟在师傅后面看机器人是怎样爬楼梯的,哇塞,确实牛B,碰到楼梯时真的上下自如唉,据说一次能扛一百多公斤的东西,我还厚脸皮地站在上面体验了一把,呵呵,送货师傅一脸黑线啊。

虽说已经过了两天,想起来还是兴奋,买家电当天就能收货的有木有?跟我一样碰到机器人送货的有木有?咱不吹哈,有图有真相,上图求验证啦!

稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 月光族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

吹吧,就这个小家伙能扛一百多公斤爬楼梯?

• 寻找
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
握个爪,同遭遇,那天碰到机器人也是惊出一身汗来。

• 蒲公英
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

日日顺物流今年送了不少大个商品,这个机器人爬楼很给力,省了劳动力,送货效率就上去了。

• 孤独者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

比起快递的飞机来,还是这东西有意思,在家门口能看见。

• 琼海人才输出
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说呢,今年物流的送货速度确实提高了不少,基本没堵。
  • 老马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

去年买统帅家电就是日日顺物流送的,今年功力又见长了,高科技都用上喽。

• 上星蓝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有机器人送货吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""