论坛广播台
广播台右侧结束

• 稻草人
楼主回复
  • 阅读:1680
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正低头整理着手中的单子,无意中一抬头,电脑屏幕里赫然杵着一个弹窗,愣了一下,突然抄起旁边的鼠标,我戳、戳、戳、戳、戳、戳、戳、戳……

脑袋被狠狠地扇了一下,组长在身后手掐本子没好气地喊:“你丫抽风啦?”~我cao,原来不是秒杀呀!!!

本人外贸公司小职员妹纸一枚,本来沉寂无名,最近几天因为力战双11而名声大噪,其实也没啥啦,就是从10号晚上守在电脑前,然后零点时刻大杀四方,一直血拼到早上5点,然后稍微补了个觉,顶着双熊猫眼就来上班了。一天下来,接单出单联系老外,抽空催着卖家发货,以极其惊人的毅力震动全公司,因此被公认为“身残志坚”的“鬼魅少女”。

可惜的是,那天发功太猛导致小脑受伤,留了一点点后遗症,就是眼神有点飘忽,看见电脑上的框框就想猛戳,具体病症详见开头,再就是睡觉总是迷迷糊糊,爱说梦话,这个嘛,估计是被吓着了。

话说妹纸双11的清单里有台洗衣机,是那天5点收工前即兴买下的,然后就关电脑准备睡会儿,刚躺下能有10分钟,来了个电话,说是日日顺物流的,问现在送货行不,还以为开玩笑呢,随口问你打算几点到?那边说现在走大约40分钟就能到。这也太快了吧,可是妹纸我实在太困了呢,不想被打扰,于是改约到12号早上7点送。

当天上班亢奋异常,惊呆了周边一众小伙伴,下班后又坚持把未发货的卖家挨个催一遍。然后..然后..妹纸就顶不住了,倒头就晕床上了,梦里还各种秒杀啊、砍价,居然还有7点来送洗衣机的情景,正赶这时候,手机响了,惊醒梦中人,想也没想直接一步三晃地去开门。

门开了,外面没有人,只听见一阵奇怪的声音,顺声望去,一个穿蓝工装的师傅正好拖着货物拐过楼梯,看见我在门口,还伸出手来朝我打招呼,尼玛!多么惊悚的一幕啊!他手中的拖车居然自己在动,一阶一阶地爬着楼梯,可那个师傅的右手明明就在空中挥舞。

我站在安静的楼道里瑟瑟发抖,不知道是初冬的天气太凉,还是内心的惶恐与挣扎,当时一直在犹豫要不要尖叫,可妹纸还没嫁人,实在不想毁了形象,于是故作镇定地立在门口。还好,等近了终于看清,那玩意儿下面有电动杠杆,它是个机器人。

日日顺物流的服务师态度很好,帮我把洗衣机搬进屋又安好,问我肿么不接电话就开门了,我说梦见你们了,师傅拍拍机器人说看来是它托梦给你的,我说是呀这辈子都忘不了它。

今天在公司还有同事说起这个机器人来,惊讶能把近二百斤的大冰箱一口气运上楼,可我该肿么解释呢,说我提前梦到它了?真是的,今年这节过得,太诡异了。

稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 月光族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我家送货的也是那台机器人呢,我都拍照了。

• 寻找
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们说的机器人现在挺火呀,不少人都说遇见过。

• 蒲公英
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的洗衣机是什么牌子的?

• 孤独者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我说,这个机器人得花费不少钱!
  • 琼海人才输出
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,我等着双11过去再买大件,也让这机器人送货!
  • 老马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主前世跟机器人有过一腿,鉴定完毕。
  • 半树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说奥地利一人家的机器人自杀了,你家的这个会怎样??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""