论坛广播台
广播台右侧结束

• SDo
楼主回复
  • 阅读:2214
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冬天来了,寒风呼呼地,宅男宅女们又有了充分的不出门的理由啦。本人系资深宅女一枚,怎样才能在寒冬里尽可能地减少出门的次数(上班除外,呜呜...)、尽情沐浴暖气的温暖,而又能享受生活、充满乐趣,这可是有技术含量滴。
  你得预备充分的娱乐工具,当然也有人预备求学习的工具,这就是一本《盗墓笔记》和一本《美学简史》的差别,也是仙剑四的绚丽画面和哈佛教程的口若悬河的差别,不能妄断哪种更娱乐或是更进步,仅是个人现状和追求不同而已,毕竟宅男宅女也分很多类型嘛,简而言之,言而总之,是要配备占据时间、享受时间的东东,避免宅着的美好时光仅在睡眠中荒废了。

话说不出门不运动,饭总得吃吧,正常人都是一顿不吃饿得慌的状态,而冬天又是一个亟需累积、储存能量的季节。宅男宅女中吃货也不在少数,不能因为不想出门就亏待了自己的胃。在这种情况下,一台优质的海尔冷柜就成了家中必备,鱼啊、肉啊,多多储存一些,周末宅在家也可以烧出一桌好菜犒劳自己一周工作的辛苦,而且不用专门早起跑市场哦。我家里的海尔冷柜容量特别大,半个月吃的食物都能放进去,而且还能保证新鲜和营养呢,绝对是像我一样的宅男宅女的厨房标配。

窗外寒风呼啸,室内温暖如春,一本书、一部剧、一桌美食、一个他(她),那感觉,爽歪歪。

• 忘掉 悲伤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见证完毕,LZ资深宅女。

• 悲伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也和LZ一样用海尔冷柜呢,储藏空间特别大,冷冻力很强,能够保证食物新鲜和营养,还特别节能环保

• 小蘑菇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊呀,我一直纠结冬天不想出门吃饭问题怎么解决,LZ真是英明

• 叶子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮张起灵上头条,大爱盗墓
  • 捞仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一本书、一部剧、一桌美食、一个他,这是多么美好的画面。
  • 木木
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来宅也是有科技含量的
  • 世界末日、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天要做个冬眠的吃货,哇哈哈
  • 學會、放手
  1. 8楼