论坛广播台
广播台右侧结束

• SDo
楼主回复
  • 阅读:2172
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新家装修可真心是一个麻烦事,之前和老公东奔西跑买房子的时候,那简直就是人生中最玩命的一段日子了,起早贪黑的,在样板间就各种拍照参考,回家就上网搜集资料,那状态却跟一天三支鸡血一样,竟然腰不酸腿不痛,毕竟把自己这么多年的用绳命赚来的积蓄搭进去,不就是为了这个温暖的家么?

现在房子收拾的差不多了,家具家电也要置办了,这下可好,让我们两个纠结狂从买房的深渊跌入到买家具家电的深渊,我常常和老公说,欧巴,我脑子不转了,你救救我,欧巴!

然后老公就是一脸幽怨的加菲猫表情跟我说,美眉,你就算是色诱我,我也没精力了……咳咳咳,大家表想歪哈……

后来他一朋友实在看不下去我们这样的状态了,跟我们说最近有个日日顺家居网,买家具家电很靠谱,他们的物流是送装一体的,送货师傅都很专业。我上去一看,瞬间治愈多种纠结强迫症啊,又多看了几眼,偶买噶!!!

比如说有在线设计啦,互动交流啦,有专业的设计师帮你出家装方案,一切忧愁烦恼都可以咨询专业人士,而且家电家具都能一起买,简直称得上是“一条龙”。艾玛,我说要是早知道日日顺,我能少纠结出一条皱纹来了!!

俗话说,听说的早不如听说的巧,最近快到双十二了,看到日日顺家居网促销活动也是超级多,比如说有单品特价(电视机啊冰箱洗衣机等等,最多的降价有700块!),有套购组合(成套购买优惠更大,小心脏快要受不了啦,高端套购能延保十年!),还有满额赠送(购买2000元以上送不同价位的小家电),也有送优惠券(50到200面额的都有)

其实吧,买房、装修都是必须要经历的人生大事,也是很烦心的事儿,就拿装修来说吧,最主要是能找到让人放心购物的网站,可以让自己省心、省事、省力、省时,也许日日顺家居网就是小伙伴们一个理想的选择地哦,不管你信不信,亲身体验的我来说,信了!

• 忘掉 悲伤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买家具也是一笔大开销,好好算一下吧

• 悲伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多促销活动,我都心动了,可是,木有房!

• 小蘑菇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日日顺的物流超级快,我之前买过一次

• 叶子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,可惜我双十一都买好了
  • 捞仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居家过日子不容易,家家有本难念的经
  • 木木
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双十二优惠多,是要好好算计一下
  • 世界末日、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我房子刚装修完,好像错过了什么~!
  • 學會、放手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我心动的促销活动啊
  • 一起摇摆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要去那个促销活动
二维码

下载APP 随时随地回帖