论坛广播台
广播台右侧结束

• 有一说一
楼主回复
  • 阅读:2667
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午到中国电信琼海公司的总部店交话费,注意,是总店。体验很差很差。
总结下有八点:
1、整个营业厅就是个乱七八糟的大卖场,不知道这些买手机的是电信官方的还是承包户的?
2、真正办理客户业务的地方在大厅右侧一个小房间,里面仅仅三个工位,还有一个工位没人。
3、没有叫号机,秩序混乱,随意插队现象不少。中国移动琼海大点的店早就有了啊。
4、仅有的一台自助缴费机,居然打不出数字“8”。含8的手机号别想在这台机器上办理任何业务。
5、部分工作人员不穿衣服。
6、办理业务效率低,耗时长。
7、信息化程度低。一个客户要办理业务,工作人员要求他提供隔壁的电话,这要求合理不?为什么要知道隔壁的电话,问不到的话业务就办不了吗?说白了还是信息化程度不高,流程不优化。
8、账单信息混乱,让消费者摸不着头。以我的账单为例。我近三个月账单都有个新功能费,这是什么费呢,我不太清楚。最要命的是每个月这个“新功能费”还不一样,前两个月是26元,第三个月是44元。这是怎么回事呢,求解释。(已经放弃咨询10000号了,老打不进去,回答问题也找不到要点)。

• 有一说一
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上为个人消费真实体验,发表上来目的是希望中国电信有则改之,无则加勉,不断提高服务水平,提高用户满意度。希望大佬们能看到,我说的不对的欢迎批评指正,如果我确实说的不对,我会公开更正,但最好别找人删贴,我会做好截图证明的,如果删贴我让你会让这种短视的大佬付出代价的。

• 有一说一
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图有真相。
没有叫号机,不排队,秩序乱,办理业务等待时间长。

• 有一说一
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

账单信息混乱,让消费者摸不着头。以我的账单为例。我近三个月账单都有个新功能费,这是什么费呢,我不太清楚。最要命的是每个月这个“新功能费”还不一样,前两个月是26元,第三个月是44元。这是怎么回事呢,求解释。(已经放弃咨询10000号了,老打不进去,回答问题也找不到要点)。

• 有一说一
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

仅有的一台自助缴费机,居然打不出数字“8”。含8的手机号别想在这台机器上办理任何业务。
  • 有一说一
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

整个营业厅就是个乱七八糟的大卖场,不知道这些买手机的是电信官方的还是承包户的?
  • 上星蓝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的收费的确很混乱,我也有过
  • 多多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 上星蓝 发表于 2013-12-15 13:02:16 :
电信的收费的确很混乱,我也有过
确实,挺乱的。
  • guest4599747
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主可以去网厅客服QQ咨询或反映到总经理热线65881000啊,保准能有结果。
  • zadudu
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
I believe!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""