论坛广播台
广播台右侧结束

• 大有
楼主回复
  • 阅读:3126
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哥把媳妇惹毛了。。。。哥被罚睡客厅了。。。只有哥养的金毛陪哥睡
  什么事把媳妇儿招成这样?都是衣服惹的祸啊,哥平时喜欢吧穿过的脏衣服随地扔。。。开始媳妇儿还不说什么帮忙收到脏衣服筐里,哥也不以为意,继续乱扔衣物。而积怨就在这时候形成啦,有天哥刚潇洒的推下衬衣扔地上,媳妇儿突然暴走了有木有!说你不光懒不干活,还一点也不注意干净,乱扔乱放,这日子没发过了!!!!!!!
  从此,哥就爬不上床了,一上床就被媳妇儿踢,连带着还不给做饭了。哥睡了足足一个多星期沙发啊,也吃了一个多星期的外卖啊。。。晚上好冷有木有啊,外卖吃吐了好么!!!!怎么才能让老婆消气儿呢?????
  哥跟一个夫妻感情和睦的兄弟请教,人说,你就该的,乱丢脏衣服不尊重人家劳动,不罚你都没天理。哥说是是是,您老快想个招让哥们儿脱离吃不好睡不暖的森活吧。
  兄弟还真说了个法子,既然事情的由头是脏衣服,就破费买台全自动的洗衣机让媳妇儿不费劲吧。买台好的啊,瞎糊弄的话你会更惨。
  哥就这点私房钱啊,咋整?兄弟说现在双十二正好有不少牌子打折,前天发现一个海尔的活动就还行,而且正好适合你这种得罪老婆的人。你搜搜吧
  哥按照朋友指点去了活动,发现里面的内容确实是有利于哥~参加活动签订“爱情契约”,再微博转发给爱人,就可以获得优惠。这不正好么,省了钱也能给老婆道歉啊~~哥就舔着脸肉麻的道歉了(内容必须省略),保证以后不乱扔衣服还要帮做家务,然后就@老婆大人了。
  拿着优惠券去了离家最近的海尔店,付完款后(55555么钱了)跟店员说送货的时候能不能在洗衣机上贴张便签——楼主写的检讨书。人笑了说没问题。等了一会,说发货了,估计半小时后送到家。稍等下。
  半小时过去了。。。。还是没有电话来。。。。又过了几分钟,老婆来电了,说总算干了件好事,不生气了,以后管饭,也可以上床睡觉了,麻溜的赶紧滚回来!
  哥心花怒放啊~终于消气了~屁颠屁颠的就滚回家了!女人啊可真不能让她生气,后果很严重,哥不就破财到破产了么,不过老婆终于消气了,这日子也就好过了嘿嘿!

• 燕子来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主睡沙发还悲惨啊。我天天被老婆精神攻击,都快崩溃了,后来也是参加海尔这个活动让人消停了

• 木兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主买的海尔全自动活动价多少啊?要不错的话咱也参加

• 大有
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小3000了,优惠挺大的,还免费送装呢

• 莎莎拉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我擦那不错,现在参加的话还来得及么
  • 大有
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也没几天,赶紧的吧
  • 火龙果D
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好悲催~不过谁让乱丢脏衣服的,男人不爱干净,女人肯定的说啊
  • 大有
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈双十二不一样的顺~~这个活动确实不错,主要是送货超快,我也是一个小时就送过来了
  • 夏的爱恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜楼主脱离苦海,老婆大人不能惹啊
  • 大有
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔这个活动还不错,能在专卖店买到和网上差不多价钱的电器~还能向老婆表爱心~~哈哈,我家那口子被我哄的可开心了
  • 上星蓝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔有这种活动?那我也赶紧参加参加
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布