论坛广播台
广播台右侧结束

• SDo
楼主回复
  • 阅读:9279
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开着奔驰送外卖?
    快递小哥帅的人神共愤?
    这有什么惊奇的,在上海日日顺家居广场买了台冰箱,今天上门送货的人竟然是——机器人!如此高大上的送货员,你见过么?反正我是第一次见!

上张图给大家露个脸

不得不说,这货真是爬楼神器啊!我家住七楼,这货驮着冰箱轻轻松松的爬了上来,据日日顺送货师傅说,这货不管老窄破旧系列楼梯,还是重到拖都拖不动的大宗货件,都能轻松搞定,而且身形小巧,灵活方便。小伙伴们,你为这货折服了么?反正,我是服了!

遥想双十二俺在网上面买的大床,四个师傅抬吧,我家这又长又窄的楼梯通道塞不下,两个人抬吧,一层一歇息,那天早晨单元楼里3个人的全勤奖泡汤了!事后俺买了好几包茶叶挨家赔不是……现在想起来,真是一把辛酸泪啊!要是当时有这个机器人大侠在,那一张床,切,根本就不是事儿!

昨儿老妈说要把他们结婚时候的大衣橱换了,到时候还去日日顺家居广场,先不论日日顺家居广场品种全服务好,单凭机器人送货这一点,就必须选它!只不过有一点,开业那天去采购的人好多啊啊啊!鞋子被踩掉好几次!我早晨八点多到的家居广场,没想到现场已经排起长龙!仔细看,竟然还有一个大叔穿着睡衣在排队抢购!大叔,你这么拼,你老伴她造吗?!在此和小伙伴们共勉,去上海日日顺家居广场,一定要请早……我在考虑,要不要带着小马扎天不亮就去排队呢……(楼主已走火入魔,不要理他~)

• 一起摇摆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机器人送货?够帅气啊!神马时候给我送一个~~

• 學會、放手
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我父母住的就是老小区,曾给他们换过床,那叫一个纠结,在楼道拐弯的地方卡住了,上不去下不来……或许机器人送货,就木这个麻烦了

• 世界末日、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 最后那个大叔,哈哈哈,穿着睡衣就跑出来了,看样子势在必得啊!! font-size:10.5000pt font-family:’宋体’ " >,就木这个麻烦了

• 木木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,太酷了!机器人送货这招想的不错,我喜欢!就木这个麻烦了
  • 捞仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于大件货物,送货确实是个问题,机器人送货完美解决了这个问题,给点个赞~
  • 叶子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 以后会不会再出个奥特曼送货什么的~~ 好萌啊!就木这个麻烦了
  • 小蘑菇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海日日顺家居广场开业那天我也去了,人好多,当天活动很多,送很多东西,而且有专属定制、送装一体等等服务,做的挺成功。
  • 悲伤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太萌了呀...
  • 忘掉 悲伤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要买我要买,萌死了
二维码

下载APP 随时随地回帖