论坛广播台
广播台右侧结束

• SDo
楼主回复
  • 阅读:2166
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从结婚以后,总是被老公嫌弃是个不称职主妇。哼,不就是咱不会买菜,做饭不好吃,不爱洗衣叠被么。。。。。。好无地自容呐。。。。

咱懒人加白痴妹子一枚。有一次,家里电卡没电了,我懒得去充电费,半夜三更抹黑上厕所,摔了好几次。还有一次,做鱼忘了刮鱼鳞(真不怪咱啊,第一次做嘛手忙脚乱),结果出锅后的景象可想而知。最奇葩的是,如果老公不提洗衣服,咱家的脏衣服筐里永远是饱和状态。。。。。。还有。。。。。后来,老公看不过去了,就把家务全包了。。。

我也不想家里大小的事情都要老公操心的,可我有时去帮把手,结果却越帮越忙……当个贤惠媳妇真是难啊。

痛定思痛,今年的目标就是认真做个好媳妇。可是从哪里改变呢?迷茫的说~~

想不通的话就上网转会儿吧。。。。楼主总是这么逃避现实。在网上闲逛的时候,看见一个姐妹说海尔现在有个“幸福迁徙,回家过年”的活动,就是在网上申请之后,到店购买的时候用火车票就能认筹抵现金。去活动看了看,发现不错就参加了——咱的火车票可有700多呢~

回家前一周,我和老公对着电脑一起热火朝天的抢火车票,他一边鼠标刷着票,一边还打着订票电话,回趟家就跟上战场一样。万幸的是,我俩没忙活太久就抢上票了。

老公很欣慰,我也在偷笑——他的火车票还能再次发挥余热呢~

回家之后,我偷偷把火车票留起来,去海尔用便宜一半的价钱买了台空调送给公公婆婆,老公知道后又惊讶又开心,说难得见我贤惠一次。

这可是我第一次听他夸我贤惠呢~~~好嗨森!!!!都说好的开始是成功的一半,咱今年转型一定要顺利啊!要是每天能听见老公夸奖那就太好了!

• 世界末日、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也想当个贤惠媳妇

• 一起摇摆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ那个海尔的活动我也参加啦,不过是给自己父母献的孝心

• 學會、放手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人给女人的要求总是这么高

• 木木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公公婆婆就喜欢会省钱的媳妇
  • 捞仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 很不错的说,不过以后要多多省钱才好啊
  • 小蘑菇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买家电刷的不是老公的信用卡?
  • 悲伤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过节嘛,就得好好表现下
  • 忘掉 悲伤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车票还有这个用处,不错哟
二维码

下载APP 随时随地回帖