论坛广播台
广播台右侧结束

• 大有
楼主回复
  • 阅读:2128
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲,给宝宝调出均匀无泡、冷热刚好,厚薄适中的奶,最快要多长时间?
  一场终极pk,答案终见分晓!在最近一期的《super妈咪》中,70、80、90后辣妈同台飙技,权威育儿专家现场答疑,90后辣妈现场揭秘令人惊奇的调奶奥秘!LZ已评定,新妈妈必看,不可错过的节目!

Lz生了宝宝也不看什么电视,同事推荐我去瞧瞧这个最近在妈咪圈流传甚火的《super妈咪》,还是蛮实用的。现在各种育儿节目太多了,这个super 妈咪好像是海尔母婴在凤凰网推出的,人家说是母婴家电健康第一品牌,值得信赖。新一期的节目现在可以在“优知妈咪汇”(http://baby.haier.com/?utm_source=qhzx)收看了,下午刚刚看完,分享给各位妈咪们~

话说,现在的视频节目真是做得噱头十足,主打70、80、90三代辣妈同台,还是蛮有吸引力的。因为大家的育儿方法方式肯定是不一样的,到底什么是对的,还得听专家的!节目也有专家坐镇。

节目现场上演90后辣妈挑战调奶器,第一次调奶就敢上台挑战,很有勇气啊~~~让我有点不好意思~到底90后辣妈使出什么绝招,还是到优知妈咪汇看视频,长知识吧,我说的也不一定全对~给孩子的健康饮食还是蛮重要的,不敢轻视呀!
  各位麻麻不妨一起来注册“优知妈咪汇”,这里有上万麻麻团组成优养麻麻团,还有各种奇趣育儿故事、育儿谣言粉碎机、丰富的宝宝菜肴,更有各种积分奖励!一边学、一边玩、一边赢积分!积分可以换购惊喜大礼哦!嗯,礼物还是不错的,实用派! 

• opo01
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 燕子来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说,孩儿他爸调奶总是有结块呀!

• 火龙果D
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注!关注!

• 夏的爱恋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注册去!优知妈咪汇
二维码

下载APP 随时随地回帖