论坛广播台
广播台右侧结束

• 中国少年
楼主回复
  • 阅读:10536
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的领导、各位领导:

大家好!

请恕我冒昧,我向您报告如下事实:

我是江苏省盐城市尚庄中学教师唐明干,2000年4月,我聚二十年的心血,在人民教育出版社主办的杂志《中小学教材教学   供中学用   第4期 》上发表了论文《函数及其图象中体现的辩证观点》约6000字。我的个人信息,可查我校网站www.ycsszzx.com.我的文章,人民教育出版社期刊社,有原始资料;在 “维普网”、“世纪图书馆”、“豆丁网”、“道客巴巴”等网上,有原文、全文。比如:

维普网  http://www.cqvip.com/QK/81335x/200404/4279704.html

豆丁网  http://www.docin.com/p-120577089.html#documentinfo

道客巴巴    http://www.doc88.com/p-0611666321512.html

世纪图书馆     http://www.redlib.cn/html/13102/2000/24148410.htm

我的电话:15365651502、 13770041963,已经面向全国公开. 我的邮箱:13770041963@163.com即 jsyctmg@163.com.

去年秋学期,我先后发现:海南省,先后有10个老师,侵犯我的著作权,有6个纠纷,已经调解结束。一个老师因为生病住院治疗,我放弃追究。

温泉中学 庄慧阳,2009年、2012年,先后三次、分别将我的文章,删去我的名字、删去部分文字、换成他“转”或“收藏”的字样,发表在好研网上。 他说,这是为了应付上级的“作业”、“交差”,没有营利。根据庄慧阳的逻辑,是领导布置的任务太多,无法完成,才被迫这样做的; ————急需用钱,手中不足,自然应该抢银行!

关于庄慧阳的情况,我已经先后向海南省教育厅师资处、琼海教育局举报了六、七次,历时已经三个多月,网上的痕迹已经删除;我已经请海南省版权局保留了证据。温泉中学庄慧阳、马志惠还没有承担责任;另外,一个名字叫王曼的同样侵权;其联系方式,我请教育厅帮我查找。

根据著作权法,根据信息网络传播权保护条例,(1)他们将我的名字删去,侵犯了我的署名权,属于违法行为;(2) 将我的文章删去部分内容,破坏了我的文章的完整性,是侵权行为;(3)我的文章,被他删改后,在好研网发表,侵犯了我的作品的发表权

现在,请求领导从师德和法律两方面考虑,调查,教育,敦促他们守法、对于自己的行为负责。     特此,我提出以下处理意见:

1.    举报三、四个月,网上痕迹已经删去;如果教研需要,可以收录我的完整的文章,且必须有我的署名;(网上有全文);

2.今后,庄慧阳、马志惠、王曼不可将该文作为他们自己的作品,用于晋级、评优、编书等一切活动;

3.我已经接受了庄慧阳的道歉。马志惠、王曼必须向我真诚道歉(可以用电子邮件、电话或者书面形式);

4. 庄慧阳(一次性)赔偿我人民币伍佰元、马志惠和王曼均一次性赔偿人民币叁佰元到肆佰元。

他们做到这些以后,我不会再做其他任何追究;收到赔款后,亲笔书写收据,用挂号信邮寄给他们。假如他们守法、守诺,我单反面后悔,请海南省版权局和教育厅见证,我分别付给庄慧阳和马志惠、王曼等三人壹万元人民币,作为违约金。改日再侵权,必依法追究。

由于海南省的“好研网”暂时不会关闭;假如我一开始就让律师去找他们,他们的成本付出就更大了。 因为好研网先后十次发表了对我侵权的作品,我委托律师过去交涉,很值得。这样做有很大的教育意义;海南省的教研管理,我不敢恭维;前面的每一次处理经过和结果,我均已经报教育厅师资处备案了。

我想看到海南的阳光与正义。

我绝不希望海南省的师德建设,再次出现重大丑闻。

搜: 《同城文抄公,激怒唐老师》、《一教师剽窃论文赔偿三千元》,可以给他们启发。搜 13770041963   、  15365651502这两个号码, 可见我在其他省的维权情况。

我恳求各位领导和朋友,体谅小民的维权之艰难;我不想第二次诉讼,但不放弃第二次诉讼。我,仅仅是依法维权!恳求关心!

真诚感谢!!!

民:唐明干

2014—3-23

唐明干 邮政储蓄卡     622 1883 0000 9287 7495  .

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 吟风弄月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在不能侵权,希望楼主此事能得到完满的解决

• guest390636
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该感到高兴啊!你的文章被转载学习,它发挥了作用有了价值不是很好吗?那是无价之宝,岂是3百5百能及?

• 骑着乌龟去上网
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侵犯别人的隐私是不对的。即使是广泛利用资源,但不经过原著的允许是犯罪的。。

• 上星蓝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都应该遵循法律,犯法就是不对
来自手机版
(0)
(0)
  • 半树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应付上级作业交差,这个理由太牵强了。懒就说懒吧!不过目前国内论文抄袭风太猖狂了!
  • 中国少年
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南省的师德师风教育,难道就没有效果?是主管部门没有严格教育,还是当事人品行很差?值得深思。                                                                                                              
  • 中国少年
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     细心人不难发现,去年,海南省在教育系统大搞师德师风建设专项教育活动时,竟然出现“校长带学生开房”这样的罪恶行为,充分说明,正常教育,很难有真实效果;法制教育,迫在眉睫!!!必须加强!!!绝对不能发了几份文件就算事!
       抄袭论文,本质是偷;而这样做的目的是骗,欺骗领导、欺骗同行、欺骗学生、也欺骗了自己。
  • 中国少年
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       海南省教育厅无法否认,在面向全世界的互联网上,可以搜到你们下发的————措辞极其严格的多少份文件!

你们已经有多少份文件,是真正在实践中贯彻和落实了呢?  是不是官僚主义和形式主义,还很严重?

其实,真正走到诉讼的那一步,好研网的失职,也是教育厅的失职。海南省的教师被追究,其实也是教育主管部门的耻辱。
  • 中国少年
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      江苏的这位朋友:你不要太相信海南的阳光和公正了。举报了好多次,谁会再次为你去忙乎?你能给办事的相关人员多少好处?
  • 中国少年
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       他们不仅伤了自己的形象,也伤害了海南教育界领导的脸;我坚信,领导不会护短。
  • 中国少年
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江苏的唐老师太仁慈了,早点一次性将所有侵权者告上法庭,肯定会让他们顺顺利利的接受惩罚。
  • 中国少年
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       就这样的一件小事,教育厅、版权局、教育局联合调查,一定会依法办事的。    这关系到海南省教育界的形象啊!
  • guest8636484
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国有法律,海南有阳光!教师有良心!海南讲师德!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       假如庄慧阳等人比较明智,应该尽快赔礼道歉,做出赔偿,尽快结束纠纷。是男人,做错了,就要敢担当!何必等到政府机关联合执法!!!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依法维权,不该手软!!!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是给海南省全体教师的公开课。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行政查处与法院处理,哪个更狠?  哪个更有利于侵权者?
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕什么?会坐牢吗?
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为教师,应该有道德底线;不能等到坐牢、判刑、司法追究才晓得对于自己的行为负责。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事的处理,决定于海南省教育厅与版权局的执法力度。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""