论坛广播台
广播台右侧结束

• 流金岁月
楼主回复
  • 阅读:4061
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致谢信:   向爱心白衣天使们致敬

——- 记琼海中医院骨伤科的医护人员

琼海市中医院领导:

我是和老伴来琼海避寒过冬的,很不幸,正在大家准备迎接2014年新年元旦之时,我却因摔跤骨折住进了琼海中医院骨伤科病房。经医生诊断为右股骨粗隆间骨折,并根据我身体的状况安排了住院保守治疗。经过40天的住院治疗,骨折基本上愈合,经主管医生同意,我回到家中继续康复。

住院期间,在你院骨伤科医护人员的关怀和悉心护理下,使我能克服伤痛,避免了可能发生的并发症,渡过了最艰难的一段时期。

我与老伴都将年届八十,年老体衰,况且,老伴还患有脑梗,头晕乏力,要照顾我这个生活完全不能自理的病人真是力不从心,随时有倒下的可能;而儿孙亲朋都远在几千里之外,护工又请不到,一时间,我们似乎已是山穷水尽了。但是,正是骨伤科医护人员的爱心给了我们信心和安慰:

首先,在120救护车把我送到医院后的每次检查之后,我的主管医生王春虎都会即时耐心地给我分析病情、说明治疗方案及我应做的配合,直到我出院时还再三叮嘱应注意的事项,为我连系车子,并请小赵医生送我到家,直至安排妥贴为止。

最令我感动的是骨伤科的护士们,她们对患者总是满腔热情,护理尽心尽责,一丝不苟。例如,为使多日卧床者免生褥疮并早日康复,她们坚持每日两次用药给患者按摩擦洗背部,从不间断,即使在住院病人满员、护理工作非常忙录的情况下也从不懈待。在我住院的40多天里,先后入住我所在病房的9个病友,都交口称赞她们这种认真负责的工作精神。这与现实中许多公共服务部门表现的懒、散与冷漠形成了鲜明的对比!

我的主管护士莫少敏不但护理负责细致,而且善于体察患者的感受与心情,使她们减少顾虑,配合治疗。其他护士如小虎、小孙、小陈等,工作时都显得认真、乐观而有朝气,在护理操作时给患者以很多的安慰。在科室护士长郭书云的严格要求与引领下,在这些白衣天使积极认真的努力下,使常有病痛呻吟的病房中,气氛变得十分和谐。这是非常难能可贵的!

我曾因病住过一些有名的大医院,比较之下,贵院骨伤科的病房条件的确太差,一些服务项目与机制有待完善,这无形中也增添了这些白衣天使们的负担,但她们的敬业精神与服务质量一点也不次于大医院的同行,有些还在其上。她们与患者关系的融恰和谐,正是她们高尚的医德与爱心的表现,在当今许多医院医患关系出现紧张的情况下,特别值得肯定和表彰。

衷心感谢贵院骨伤科医护人员为我们患者所做的一切。向爱心白衣天使们致敬,并祝愿这支年青的队伍茁壮成长,永远朝气蓬勃。

武汉袁砚修,携老伴张锡元共同致谢

琼海万泉水郡小区2014-4-15
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 大成网络许文彦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞 。

• 吟风弄月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,相信琼海中医院看到您的感谢信会非常开心,也相信琼海中医院日后会给病人带来更好的服务,最后祝您身体能早日全面康复。

• 天上的云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       向好医院琼海中医致敬!
[此贴被天上的云于2014-4-17 17:45:27编辑过]
[此贴被天上的云于2014-4-17 17:51:01编辑过]

• 程程程程程程
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的。加油
  • 秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望琼海中医院在这良好服务基础上,不断提高医术,使老人更放心在琼海养老居住,谢谢!
  • Guest2056074458
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上!好医院
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""