论坛广播台
广播台右侧结束

• 真相不堪问
楼主回复
  • 阅读:4635
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去琼海市政府广场的公共卫生间方便,男厕里面有三个隔间,其中一个有人,另外两个的门把手都坏了,得用手顶着才能正常使用,更令人吃惊的这两道门的后面都被用人用黑色的大笔涂上 了“处女求学”的字样,还有两串数字,好像是QQ号。这是什么情况呢?看图。看样子涂上时间也有个把月了,为啥不及时清除呢?

琼海市政府广场公共卫生间门后面的【处女求学】

琼海市政府广场公共卫生间的门把手都被搞坏了

琼海市政府广场公共卫生间的门把手都被搞坏了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 真相不堪问
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个处女求学的广告打到男卫生间了,这个写广告的不会是本人吧?要是本人的话,这个“处女”也太强悍了,不过看这字迹工整清秀,搞不好真是“处女”写的呢?

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理有待加强。第一要及时涂抹覆盖。第二损坏的东西要及时维修更换。这两点都没做到。
来自手机版
(0)
(0)

• 天涯我在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理有待加强。第一要及时涂抹覆盖。第二损坏的东西要及时维修更换。这两点都没做到。
来自手机版
(0)
(0)

• 超人叔叔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点我想说楼主这技术有待提高啊,把这东西传到网上,那马赛克打得那么不专业。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""